форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Только Собрал. Нормально ехать не хочет.... (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13030)

Enzo 26.07.2011 21:41

Более производительные форсы от 6а13, клапан давки бенза тюнь, бустконтроллер, а сафкой нарулить правильную смесь, обманув комп по воздуху. А ваще думаю турбы от 6а13 просто так потянут, не особо они дуют много по сравнению с нашими.
А вообще можешь продать тачку, и купить у меня))) У меня все работает))

fifadoc 26.07.2011 23:50

ставь быстро турбины от 6а13ТТ прям срочно я уже выкладывал фотхе 13 и 12 турбины

another 27.07.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от Enzo (Сообщение 287533)
another, на насосе насколько знаю тоже есть клапан, которы не дает в обратку бензу течь. По-моему даже как-то темка такая проскакивала. Мозги на такой тачке не шьются, если дуть и лить в нее, то выход - править сафкой.

Точно. есть такая тема., но если клапан на насосе умирает что происходит. падает нагнетаемое давление при работе?? или только когда он выключается.

а есть вариант поставить туда пластик мозг? Насколько это целесообразно. Я не знаю то что что такое "сафка" и как она работает, но у меня ощущуние что если в мозг прошить карту именно для его тачки на основе тест-драйва с компьютером это будет гораздо лучше. Топливная карта будет точнее.

Еще я так понимаю если более производительные форсы то они сами по себе пропускают больше и давление поднимать не нужно.

А на счет турбин, тоже думаю будет достаточно для начала просто поставить и посмотреть что будет. Но на мертвых турбах ездить совсем не айс.Может лучше пока машин поставить

Enzo 27.07.2011 07:19

another, по-моему только когда выкл остаточное давление падает. Пластик мозг возможности болт он нет, может быть можно вкорячить, но думаю игра не стоит свечь. Зашить карты новые мне сказали туда нельзя, мозг не шьется, вероятно проц такой, старый.

BRIAN 27.07.2011 10:56

думается там может быть E-prom мозг,он прошивается:)

costarika 27.07.2011 12:42

епром гомосятина, человек в москве на gto tt сделал переходник с своего ecu на мозг как у нас, даже на прошивке от леги gto заводиться без выкидывания ошибок
делай те вывод

FantomNSK 27.07.2011 16:34

Да голова кругом... Много всего получилось в добавок к оборванному ремню и мертвой поршневой. Хотя кузов и подвеска в порядке)
как проверить что именно глучит. точнее какой из клапанов?

BRIAN 27.07.2011 16:39

costarika, так я не спорю:)

Enzo 28.07.2011 12:00

BRIAN, costarika, ХЗ какой там проц стоит, я спрашивал в свое время у Ежика про перепрошиву, он сказал что не шьется. Как бы от этого и пляшу. Но он тоже предложил вариан вкорячить мозг от ЕА, ЕС и его попробовать настроить под авто. Может каким нить таким изврацким путем чего-нить да получится)

FantomNSK 29.07.2011 09:23

не пока тюнить я не хочу, сначало надо чтоб просто поехал сток-как сток))))

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.