![]() |
Цитата:
|
Дым какой был сизый или белый?
|
белый скорее всего конденсат, мотор то очень горячий, смотреть надо расход масла
|
в моём случае... сизый туман)))
|
Белый шлейф двма на ходу сзади (если на улице не -40) - это не конденсат, а антифриз. Т.е. привет прокладке ГБЦ.
|
То же дымит на как у Дмитрия. Еще сегодня друг подсказал, когда сзади ехал, что дымит при переключениях. Интересно, а расхода масла вообще нету. Думаю что маслаки.
|
Дымит при переключении,хана картриджам на турбах.
заплевывает взвесь масла,расхода почти нет,Дымит на хх-колпаки,расход дикий. Кольца,кто-то писал делала раскоксовку,БРЕД сивой КОБЫЛЫ,каналы в поршнях кто чистил хоть раз?кольца вы освободили а отверстия закоксованные в ноль ,бывало такое что высверливать гуано приходилось,иль знает что это такое?какая в анус масляная пленка,куда масло с маслосъемных колец по вашему уходит в картер????иль чем пальцы шатунов смазываются. |
Цитата:
|
pavlik, А картриджы реставрируются?
|
Собрал впуск на другую сторону заводить завелась и троит безбожно, дым как у трактора белый сильно дымит,заглушил и больше не завелась,схватывает и не заводится,свечи в бензине ,форсунки эво,свечи просушил и всё равно ни в какую,быстренько перекинул обратно форсунки стоковые и свечи поставил бошевские обычные (хотя стояли тоже почти новые денсо иридий)завелась но так же дымит и бензином прет вместе с дымом на регуляторе давка между 7 и 8 зашкаливает и тоже подтраевает,быстренько переставил сток регулятор и всё равно не то ,прогрелась вроде как троить перестала,а дымит сильно и бензином запах так же-куда капать не знаю,пока грешу на форсунки что льют - было сделано снят мозг гбо,форсы эво поставил,ревайр сделал больше нечего не трогал до этого такого не было всё ровно работало,ну не считая переделки впуска и ресивера на другую сторону это я думаю не может влиять
|
На эх сколько вольт на насосе?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
rayst, даже не мерил ,насос аем новый стоит ,как его поставил богатило черный дым при наваливании,регулятор поставил китайский томей и всё нормализовалось ,сейчас грешу либо на форсы или может воздуха подсос -ревайр сделан в точь по инструкции
|
Эво форсунки с резистор-паком?
|
evil_mivec, нет
|
ну естественно они будут переливать... абы вообще не сгорели к херам вместе с мозгами
Добавлено через 22 секунды в мозг они как прошиты? |
Цитата:
|
значит дымит дым!
Цитата:
|
много дыму и бензой прет из глушака- форсунки еще обратно ставил стоковые у меня их 14 штук лежало какие то из них льющие 2-3 штуки я снял их когда от эво поставил и они в куче все перемещались и вот обратно их поставил возможно попались из них льющие может из за этого такой трабл сейчас
|
Млин, Серег, я с тебя фигею иногда...
Сток форсунки 390сс...ты впендюрил 560сс. Да их мозг переварит и без резистор пак.... Еще и насос в два раза призводительнее стока... У тебя льет как из ведра сейчас... Плюс гавно китайский регулятор... А бедный мозг думает,что у тебя сток... |
Ну всё тогда сейчас займусь плотничком прошивкой мозгов
|
Пздц солянка. Кетай регуль убрать фтопку, форсы в прошивке прописать, свечи заменить ибо им скорее всего плохо уже. Двухуровневое питание насоса оставил?
|
При установке на Эво высокоомных форсунок резистор пак удаляется, в обратном случае - устанавливается.
Без этого нормально работать с их заводскими таймингами они не будут |
Константи, ДА свечи просто залило бензином денсо новые ик24 стоят,бошевские просто поставил чтоб завести,потом денсо поставлю обратно,по насосу-просто заменил сам насос и всё больше там нечего не переделывал.Китайский регулятор может и овно но с ним богатить перестало,опять же может он именно сейчас уже навернулся:D
|
Зачем тебе свечи 8ки? Они на стоке то дохнут,а тут ещё и лили как из ведра...
Залитые свечи-мертвые свечи. Выбрось их. Если уж нужно просто передвигаться то от 16кл таза... Закрутил и дрочи сколько хочешь. Добавлено через 1 минуту evil_mivec, но это не значит,что они не могут быть настроены и работать ;) были же машины на эво форсунках без резисторов,жили долго... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |