![]() |
Сегодня к нам снова завезли 98 (сказали больше перебоев с его наличием не предвидится)....
|
главное ослиной мочей не заправлять, сток :D
я всегда лью 98, 95-й если тока край и куда то доехать надо на межгалактическом перегоне (зы пару раз лил может в жизни в черного, и в курский галик) текущий веер 98-й онли |
Цитата:
Свой вопрос неуча: если у меня надувает 1кг без всяких бустконтроллеров, то значит мозг шитый? Так получается? Тогда какие свечи лучше поставить? 7ки? 8ки? Про бензин понял и своей шкурой тоже - не очень любит мой 95, при тапке в пол подергивается. Хотя может и бенз гавно попадался. |
если дует кило значит шитый, может mines может pros, и хз под какой он бенз шитый и что с углами...
скинь боковую панель под рулем, если мозги майнес на них табличка сверху, япошкам можно отписать по этому мозгу и узнать что они с ним делали. у меня mines шит на 0.9 и под 100й бенз. лью онли 98, край как Вадик сказал доехать 95го пятерку плесну куда-то.. и то выше 3000 об не топчу |
Если куда то ехать надо с собой ацетончик брать, да побольше:D
Серега на счет свечей ты чувствуешь что у тебя иногда цилиндр пропускает искру, если да то надо 7 |
Sergey F, свечи катушки вв провода у тя знач овно, раз в пол подергивается
|
Свечи думаю, тыщ под 40 намотал.
|
а какой именно ацетон нужен? он же вроде как несколько видов есть, могу и ошибаться...
и правильно я считаю... на полный бак бенза - 1 литр ацетона? или о.5 литра? |
льем поллитра
|
это не часто же надо делать ?
|
Лех, только для профилактики. Ну наш бенз дерьмо же, сам знаешь, я на проверенной заправке пару-тройку раз нарывался. так что... ну раз в 2 недели-месяц. Ни топливной, ни каким резинкам понятно дело ни фига не будет.
На Дроме даже тема есть за ацетон. |
Скиньте что-нибудь про ацетон, плиз. Статейку какую-нибудь.
|
Даже не знаю какую предложить:
http://forums.drom.ru/search.php?searchid=1958184 |
ссыль кривая.
|
|
народ а объясните глупому... на старом моторе када выше 1 бара дул слышал детонацию пару раз примерно в районе 1.1-1.15 тока в этих дмапозонах до 1.1 включительно всё было норм при чём бенз был ХЗ какой мож 95 мож 98 не помню точно... на новом моторе после запуска тэстил Валил .изды ему и тоже услышал детонацию хотя буста не было совсем.. нашёл оторваный вакумник на передней турбине ну епстественно заменил.. всё норм... а что плохого в том что детонация имела место быть???... оба мотора работают изумительно
|
А если мозг шить на 2 позиции,тоесть 1-95 бенз и 0,5-0,6 наддува скажем так повседнев 2-98 бенз и 1 кг наддува на гонки скажем так.
Такое возможно?Если да то как это реализовать? |
К Леше Капральчику... он сможет такое реализовать. Переключение с кнопки между двумя типами карт
|
А шётся всё это один мозг или их несколько и просто тумблером идёт переключение?
Добавлено через 1 минуту и имеет смысл ставить буст контроллер в этом случае? |
в один мозг шьется
|
без бустконтроллера?
|
Cегодня залил 98ой, совсем другое дело.... Больше 95ый не пью.
|
от 95 изжога бывает :D
Добавлено через 2 минуты а от 105 ж0па слипается:D |
ЕгорLegnum, тебе то откуда знать ты ж у нас вроде как до сих пор бодрый пешеход :bj:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |