![]() |
Денис 86,
я, конечно, не Станиславский :) кожух грм этого не позволит |
Цитата:
|
Sergey F, как это делается без понятий лучше с этим не сталкиваться, кожуж был целый, но его сточило когда он слез хоть и не много фото есть если надо
|
лазил - смотрел
соскакивает ремень со шкива ГУРа, дальше убегает с остальных сами шкивы не бьют, дорожки в идеале на работающем двигателе оттянул ремень палкой и поставил на место (он сам спрыгнул) - не слабовата ли натяжка, что его можно так перемещать? - может ли быть что когда машине морду били кронштейн ГУРа не совсем ровно поставили при сборке? кстати на кронштейне ГУРа у меня сварной шов сверху и снизу - это так с завода идет или мой из чего-то варили? |
Цитата:
Я затягиваю до момента, когда натяжной ролик уже не удается от руки провернуть и потом еще пару оборотов натяжного болта и все. |
Натяжка: свободный перегиб ремня на 90гр от руки - дальше тяжело.
|
|
пля, ваще анриал полный:(
|
nikolakill, сами в шоке
|
Мда, жесть конечно, никогда не думал что так может сбацать.
|
Ну хоть не перескочил?
|
где фото!!!???
|
Auditor, пост 32 смотри.
Добавлено через 1 минуту qazar, ну как без этого. Двс в утиль. Кстати эт на моей новой машине такая хрень произошла |
Ёптыть!!
Сочувствую... Как же его туда засосало? |
мля, держись мужик!
|
fifadoc, уже контракт засунули.
Добавлено через 1 минуту Starshina06, Витя когда ремень порвало на ходу его туда и затолкало. |
Денис 86,
пля, жесть какая. пока не увидел - даже не мог предположить. |
Скорее всего отсутствовала пластина между маховиком и кожухом. Иначе там в принципе нет такой щели, даже внатяг и на оборотах...
|
У меня тоже на ручеек слазил , подтянул ремень пока все ок
|
Жесть, на ровном месте в разнос понеслась!
|
4y8ak,
А двигло которое в утиль , оно какое ? |
senaiko, мертвое.... головы попратыкало и тд
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |