![]() |
По началу тоже климат вел себя не адекватно, переносил я датчик в разные места, становилось чуток лучше.
Потом плюнул и впаял обратно, на мое удивление, климат заработал очень предсказуемо ! Не знаю с чем связано, может банально пропаял :) ? А гофра частенько у народа снята, т.к. климат снимаем, диодики тыкаем, а обратно трубку не одеваем. Одеть ее можно худощавой рукой через бардачек. Ответная часть гофры в районе правой коленки у леворуких. Сфоткаю по оказии. |
не согласен отлично одеваю без использования бардачка, одеваем сразу и ставим :) (смотрит на руки) руки нормальные :)
|
rayst, неее, я про тех, кто забыл одеть, чтоб не снимать опять центральную консоль ;)
|
ну тогда да :)
|
abez, спасибо, там и нашёл и одел и климат заработал :ay:
вот где тройник у леворулек (кстати другой и по цвету и по строению): http://img24.imageshack.us/img24/9227/87316644.jpg |
Цитата:
Я отчетливо помню, что на предыдущем галанте, на котором стоял большой монитор, потоки он отрисовывал разным цветом. Хотя, возможно, он потоки отрисовывал разным цветом, именно из-за датчика "ноги" (выпал или еще чего). Но тот галант мне пишел с Японии с пробегом 49 тыс. км. и в состоянии "конфетка". |
в начале зимы такое было: датчик решил, что пассажиру холодно, жарил на полную. К моменту похода в теплый гараж для устранения, датчик одумался
|
народ а есть у кого распиновка климата и схема всех подключения или где скачать ?
|
в автодатовской книге
|
У меня поток воздуха в любых положениях дует очень плохо ( напор воздуха маловат ) при включеном кондере в жару очень жарко из за этого ! Фрион заправил проверил на герметичность все гуд ! В режиме горячего воздуха такая же песня дует горячим но напор воздуха маловат во всех режимах !
Что делать ? С чего начать !? Недавно это началось ! |
Начать с чистки испарителя загляни в лючек для фильтра под торпедой
|
снимать испаритель и чистить...через дырку полумера...проверял лично.
|
rayst, на веере нет лючка))
|
Гы-гы-гы
|
ArchiVLG, 100% это чистка испарителя поправит, можно даже не заглядывать а снимать сразу
|
за климат тема-вопрос!у меня стоит широкий климат сенсор,зеркала с подогревом,если я узкий поставлю функция сохранится эта?так как в клубе у кого узкий климат на джидаях нет подогрева зеркал.
|
Серёга-45, все ок будет =не сцы
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |