![]() |
с таким зеркалом можно тошнить в левом спокойно! :D
|
ага :)
|
BOBAH, а что за зеркало такое?! по чем обошлось?! или продай свое родное, а то у меня никакого нет:D
|
Serg0109, так те наверное надо еще площадку,которая к стеклу клеиться,т.е. ответную часть крепления? у мня такой лишней нет ,т.к. стоит на моем стекле..
зеркало монохром( автозатемнение ) -погугли= поймешь.. вопросы?= в ЛС. |
не, на стекле площадка есть! нужно все остальное)
|
Классная штука,от какого авто и почём встало? На сток крепёж или старую площадку отрывал?
Жаль,что на тонированных авто она не работает)) |
на тонированном (зазеркаленном) со шторкой Лексусе работает, но только в более темных местах( за городом иль где плохое освещение) т.к., интенсивность затемнения высчитывается двумя датчиками( 1й-уличной освещенности,2й- интенсивности света сзадиидущего авто), хотел приклеить на новое место (на ногу ,кот была вместе с зеркалом) ,но черный квадрат на стекле хрен ототрешь.. и пришлость чуток колхозить на галантовскую ногу,т.е. на сток( на фото видно место сварки- аллюминь не крашеный, потом канешн покрасил всё); зеркало от BMW
|
Вован, ты как всегда МаладЭц!!!!:) моя заявка на резерв сего чуда надеюсь в силе?:)
|
конечно..
|
А у меня появлялось желание от Диаманта зеркало с автозатемнением вхомячить, но когда я увидел, что в Демоне оно крепится не к стеклу, а к крыше...
|
а у меня вот так
http://img831.imageshack.us/img831/4854/0391g.jpg сферическое длинное зеркало, видно очень много. Идеальный вариант - такое же но с тонировкой, очень трудно найти, было такое на жигулях - продал с машиной, теперь жалею) больше никогда таких не видел, были разные тонированные плоские или сферические нетонированные, а как я люблю еще не попалось)) |
Мож проще камеру поставить и моник на 21 дюйм чем такое зеркало во все лобовое?:)
Добавлено через 48 минут Цитата:
зы: седня по городу ехал и кайфовал, чуть ярче на уазиках свет- у мня все зеленеет в зеркале, просто рад за работу свою=не зря.. |
BOBAH, а ты сначала попробуй с таким поездить, потом от штатного плеваться будешь. не знаю кому как конечно но я на первую машину как поставил такое зеркало так больше без таких не ездил никогда
|
С вибрацией родного зеркала кто-нибудь боролся?
|
VR-4K012BP, боролся!!и оно у меня отлетело с креплением)
|
another, в далеком 91м ездил с таким ,правда недолго,т.к. баловство это(такое трюмо в салоне) ,да и смотреть там нехер на самом деле-важнее боковые..
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |