![]() |
в общем вердикт - 99% что AYC есть! теперь дайте плиз компетентную ссылку с описанием системы!
и ткните носом куда идти, чтобы 1. понять что нужно сделать чтобы поднять мощность до 320-330 л.с желательно без изменения давки. 2. понять чем отличается обслуживание от просто митсубиси или просто от легнума? ступицы? рекдуктора? о и кстати! какой бенз то льем? может есть фак по обслуживанию и содержанию? |
Копай форум по всем твоим вопросам уже кучу всего умного понаписали давно, повторяться просто лениво ;) Загляни в статьи, там немного описано про аус.
|
Копай форум по всем твоим вопросам уже кучу всего умного понаписали давно, повторяться просто лениво ;) Загляни в статьи, там немного описано про аус.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 14.10.2007, 9:37) [snapback]21388[/snapback]</div>
Цитата:
а то вместо тюни машины, будешь тюнить б/у запчасти :) и в аяк, и редуктор, и раздатка, и в двигу, вообщем везде куда только льётся. |
<div class='quotetop'>Цитата(Глубина резкости @ 14.10.2007, 9:37) [snapback]21388[/snapback]</div>
Цитата:
а то вместо тюни машины, будешь тюнить б/у запчасти :) и в аяк, и редуктор, и раздатка, и в двигу, вообщем везде куда только льётся. |
Я бы сказал , что в раздатку его нужно хотя бы налить:) а то забывают почему то...
|
Я бы сказал , что в раздатку его нужно хотя бы налить:) а то забывают почему то...
|
понял... буду копать форум))
касательно жидкостей и т.д. прошлый легнум стоял на обслуживании в ММС - этот то же будет только там наблюдаться, жидкости все оригинальные. это ж митсубиси) |
понял... буду копать форум))
касательно жидкостей и т.д. прошлый легнум стоял на обслуживании в ММС - этот то же будет только там наблюдаться, жидкости все оригинальные. это ж митсубиси) |
пришли подробные фотографии.
аук есть. кстати мой знакомый купил галанта на мехе тоже с ауком 96 года баклажан. |
пришли подробные фотографии.
аук есть. кстати мой знакомый купил галанта на мехе тоже с ауком 96 года баклажан. |
так че на счет подвески?
продана или нет? я кстати из Улан-Удэ если че заберу быстро |
Привет!
Как с оформлением? Я тож с Иркутска, собираюсь брать галанта/сарайчика конструктором. Доки купиьт в принципе не порблема, а вот как у нас с оформлением не знаю. |
привет, я тот знакомый на галанте баклажан :)
с оформлением все пока хорошо, сам на прошлой неделе оформил |
Сколько по деньгам выходит?
Именно под Галантовские доки или под допустим Лансера? Ну и если не секрет сколько в общем обошелся =))) |
оформление где-то штука баксов
я делал на галантовские доки на лансера должно быть подороже наверное всего обошелся чуть больше 240 тыс. но там оказались еще непредвиденные расходы |
Я примерно так и рассчитывал.
если тысяч 300 на аукционе +доставка мне пообещали тысяч 170-180руб. +доки около 30 + оформление 30 итого 240 =))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |