![]() |
На старом форуме вообще про это ни слова.... Печально.... Может все таки кто знает размер дисков?
|
Ты прикалолся? :blink: Я же ссылку выше дал :)
|
Ты прикалолся? :blink: Я же ссылку выше дал :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 19.10.2007, 23:50) [snapback]21813[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 19.10.2007, 23:50) [snapback]21813[/snapback]</div>
Цитата:
|
А зачем точнее? Для каких целей? Там даже вариант дисков предлагают на стоковые тормоза.
|
А зачем точнее? Для каких целей? Там даже вариант дисков предлагают на стоковые тормоза.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 20.10.2007, 13:39) [snapback]21826[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 20.10.2007, 13:39) [snapback]21826[/snapback]</div>
Цитата:
|
Так и говоришь, что нужны диски на паджеро или аутлендер. Чего воду мутишь-то?
|
Так и говоришь, что нужны диски на паджеро или аутлендер. Чего воду мутишь-то?
|
ОТ поджерика боюсь будут совсем другие:)
аутлендер как донор пойдёт. |
ОТ поджерика боюсь будут совсем другие:)
аутлендер как донор пойдёт. |
Мне собственно говоря все равно от чего, лишь бы на ВР-ку подошли.
|
Мне собственно говоря все равно от чего, лишь бы на ВР-ку подошли.
|
столько шума вокруг ничего...
купи на разборке, это будет оригинал за копейки и практически без износа. и главное быстро. зы, можно отдать их фрезеровщику и сделать насечки или перфорацию,но перфорацию в топку. больше чем уверен что многое тюнённое что мы покупаем так и делается. |
столько шума вокруг ничего...
купи на разборке, это будет оригинал за копейки и практически без износа. и главное быстро. зы, можно отдать их фрезеровщику и сделать насечки или перфорацию,но перфорацию в топку. больше чем уверен что многое тюнённое что мы покупаем так и делается. |
Все последний вопрос на данную тему: передние тормозные диски подойдут от предыдущей ВР-ки? Их размер 294 , 46, 24/22
|
Все последний вопрос на данную тему: передние тормозные диски подойдут от предыдущей ВР-ки? Их размер 294 , 46, 24/22
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |