![]() |
Я уже сам готов помыть, но чур спонсорским АТФ :D
|
Цитата:
|
Покупал на фучика американскую АТФ, канистра 3.78 л (как раз нам на промывку хватит) - 750 рэ.
Готов проспонсировать ради эксперимента) Я в общем-то к чему всю эту тему толкаю... мне машина приехала с грязным мотором, заммена масла строго через 5 тыщ и промывки веретенкой сделали почище двиг, но внутри все в черном нагаре. Хочу чтобы блестело |
Легко!
Но только самовывоз:D |
Димон, если ты серьезно готов - проспонсирую жбаном АТФ и 4-мя литрами лукойловской минералки (вымыть ей остатки АТФ после промывки)! С тебя 2 новых фильтра и свежее нормальное масло себе в двигло)
Кстати мотор грязный? Если чистый - неинтересно... интересно грязный помыть и зафотать "до" и "после" |
У нормального моторного масла моющий пакет лучше чем у любого ATF! Вы что как дети малые? Прям смешно! Я в пору 10 летней работы с дизелями руки только так и отмывал, 5 капель масла, растер, и ветошью вытер, только потом мыть, и то под ногтями!
|
Хз, я сравнивал с моторкой - нифига она не лучше моет) АТФ лучше)))
|
Я не против, как раз время подошло. Заказываю фильтры, но вот боюсь грязи у меня не особо много будет, контракт хоть и пришёл с гудроном, но на стенках не особо налёта наблюдается...
Ща сгоняю сфотаю...:D |
ещё хорошо моет херня для чистки плит "шуманит" она руки разъедает ***.
у нас так мужики на рврах джидайных копоть и сажу вытравливают. правда на разобранных, а не на прокач. |
у Мека (исли че) есть отдельная операция по очистке от кокса. не понимаю, почему нельзя использовать средства из продажи.
|
Олег, явры не только в мск водятся, а мек только... в том то и дело что эта хрень лучше винса шумма и дешевле в 5 раз. так напуркуа челу в Ульяновске/Челябе/Магнитогорске-эпать се моцк и мутить винс если и шуманитом заепца моется?!?!?!
|
МЕК-не панацея,чистить атф-кой,750 р за 3.5,смысл? вкинь-5000 с переборкой,сам справишься,судя по вопросу,избежишь кучу проблем,за одно-посмотришь вкладыши и клапана
|
надо масло нормальное заливать и двигателе говна не будет,я сам заливаю ликвимоли по моему мнению само нормально масло для митсубиси компенсаторы не зазираются,а промывать движок всякой гадостью, движку не чего не будет а компенсаторы могут застучать.
|
рестайловым гидрикам пох
|
эксперимент подугрозой- у меня двигло чистый:D
http://i017.radikal.ru/1111/a0/ee8d4b5a51ee.jpg пробег масла 5500 По теме "хорошего" масла- вот где вы все(советчики заливать хорошее масло) были, когда предидущие хозяева лили в двигло моего мотора гавно?! Вот им бы и втирали... Я купил авто с таким мазутонагаром, что после пятиразовой промывки я не добился прозрачного масла (на просвет сливающейся струи) |
Это ты откуда фоткал то?=))) у меня грязно шо ппц))но я что то очкую...
|
niklol, в малозаливную горловину
|
WATER STRIDER, Понятно почему неузнал=)) у меня чёрное всё) убедите меня что это безопасно и я предоставлю донора)))))
|
Никита- вирусов не нахватаешь, незапланированных детей не будет =D
Безопасно то безопасно- на холостых пофиг какое масло, мне тут рассказали что один чел тосолом промывал..., вопрос в том насколько эффективно? А если всю грязь отмоет, на которой всё держится?О_о Конечно сильный нагар со стенок врятли за несколько минут смоет, а ездитья б на этом побоялся ))Есть ещё критерии по отмывке парафинных отложений, которые препятствуют нормальному теплообмену (масла) Короче, думаю хуже не будет, но в гиперэффективности сомневаюсь, могу обсудить эту тему за пивом ;) |
Давайте и правда встретимся=)))к Дену в гараж на выходные заедем=))) я уже спрашивал с ним можно договориться=)))Надо подумать, что может произойти и из чего собирать его потом если что=)))
|
Ден всю идею одной фразой убьёт- "а нахера?!:bm:"
:D |
На днях менял масло на своей новой тачиле тойота ист, 1.3 двигатель, на базе витза. Меняли масло раз в 10тыс.. После просмотра видео про лансер с Саляркои, взял один литр и как *** влил (на вр не рискнул) и того вышло 4.5 где то масла в системе (должно быть 3.8). По началу появились какие то звуки потом прошло. Минут 10так поработал слил очень черное. Залил литр еще сверху с открытым поддоном чтоб вытек. Залил роснефть за 300руб.минеральное, 20минут по газовал и слил опять черное. Ну и залил новое. Все ок пока.
|
так а двигло заблестело???:bn:
|
ччерное за 20 минут ? там че мотор ваще весь в овнах ...
|
у меня такой блеск был когда-то, я промывал космич промывочным маслом. Кроме блеска еще стал дымить:D
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |