![]() |
нет. Все на востоке. У тебя более-менее нормальный вариант здесь.
|
мне кажется система АЯК на машине 98г будет не полезна или просто работать нестабильно...
если он новым не установлен=) |
:aw::aw:kokaGDI, что ты тут рассказываешь ? ехай показывай уже ! или ты не свободен ? :)
а то может и продавать не придется да еще и у обоих легнум общий получится ? :) :) :) |
Тока Burc уловил )). А вы все о машинах да о машинах :af:
|
Цитата:
|
Дай тачку тогда, я покажу !! :)
|
ну, да. Приезжаешь, а там муж...... брат и сын. и все боксеры:D
машину даром отдашь. это тока Asconis мог додуматься... |
kabuto_san, ну думаю ответ не заставит себя долго ждать )
|
я ответ уже получил. Девушка отказывается выкладывать фото в купальнике. Какой еще ответ надо?:)
|
ответ тебе - то что она порядочная, и в купальнике покажется только мужу\будущему мужу ! :)
Нада брать(c) !!! |
ответ тебе: А порядочная вообще нафиг не нужна! С порядочными только дураки водятся.:D
|
а женятся на каких !?! :)
|
ну а как жениться не попробовав? А порядочная попробовать не даст. Тест драйв отсутствует даже для корреспондентов.
еще порядочные выносят моск. Этого, как мы выяснили уже, многие не любят:D |
с кабутычем трудно спорить, сдаюсь !!!
|
а че тут спорить? Вот спроси у нее: "Девушка, вам муж алкоголик нужен?" Посмотришь, что она ответит.
|
Цитата:
|
А что с конструкторами не так???
|
ну есть тема отдельная даже.
|
Цитата:
|
Starshina06, Надо подождать ответа девушки=))) здаётся мне это Олег сватается так=)))Она скажут : ну типа нужен!! а тут Олег!!=)))
|
оба неправы.
|
хорошие размышления. девушка решила веерка прикупить. ))))))))))))
|
:D:D:D оооо, вот так отлучишся на день, и меня тут уже сосватали всем кому можно и кому нельзя. Кабуто сан как всегда прав: боксеров у меня хоть отбавляй!)
А я действительно за веером пришла, и как-то все же родной аяк мне хотца, а чугун - это вообще от чего? надо почитать.. от какого-нить рвра? колхоз жеш... Вобщем я поняла, буду тепреливо шерстить и ждать нужных вариантов. to Talug. Тип кузова? Ну легнум, будка он. Как по русски - универсал) Еще вспомнила что у него стоит высокопроизводтельный валброшный насос (от моей клипсы досталась) и два поршня спереди. Цена пока честно не знаю) Но явно не пол лимона;) До нг дожить еще надо всеж! |
ну вот и нормально.
Добавлено через 2 минуты не знаю, правда, сможете ли Вы управлять машиной с айяком, для этого нужна раллийная подготовка. |
свадьбы не будет :( будет банальное куплю и продам, жестокий мир - жестокие сердца !!! :)
инструктора порекомендовать девушке, Олег ? ))) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |