![]() |
abez, у меня нет под очки фишки, люк( может в пепельницу у пассажиров которая))) как раз посередене...короче чувствую эксперименты ставить нужно))
|
Именно так, экскременты в помощь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то пересилил лень :)
Таки отвалилась опять трубочка от блока климата, 10-ть секунд и климат работает как надо. Нащупать трубочку можно через барадачек, не надо снимать всю консоль. |
Цитата:
|
а всегда ли должно дуть из сопел на торпеде? просто ноги//стекло переключается, а от туда всегда дует.
у меня было, что колодка отошла от блока и температура только в + регулировалась:D я думал машина меня зажарит:bj: и в режиме "авто" всегда кондей включен или просто горит его надпись, а он включается когда надо? |
Цитата:
|
карбклинер, и компрессор продуть , через подобранные плотно прилегающие шланги, во всех направлениях по 2-3 раза
|
4-го попробую
|
надо попробовать насосом печку прополоскать
|
он же обдувается как раз на уровне рук от засасываемого через трубку воздухом , как же должен майфун своим нагревом на него влиять что печка тупит? как галогенка в 100ватт??
|
Очечник и перельница - не вариант.. За консолью теплее, чем в салоне..
Долго перебирая варианты - остановился на варианте "под ручкой ручника".. Пока еще сам не делал, лишь в планах, потому отзывов писать не буду :) |
_zilot_, никаких ручек ручника, там от шахты ооочень жарко, проверено.
Кондер маслает летом шо дурак делая пингвинарий в салоне. |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |