![]() |
я свои скоро буду продавать. Буду переходить на брембо.
|
чем не нра гто? переходником? сам не хотел рестайл кулаки ставить, на сколько помню...
|
тоже непонятно.
думаю кардинальных изменений не будет с брембами. |
по теме: полировал сток поршня, некоторое время они лежали без движухи, где полировал заржавели намертво.
по теме гто вс vs брембо: седня вкорячил 315 гтошные диски на дорестайл. Переходник by fox весит стока же сколько оригинальная железка-держалка от кулака к суппорту - так что даёшь ширпотреб! |
объясню. Диски будут project mu. Они есть только под брембо, под ГТО нету.
Ну и потом: 30x313 VS 32x320, но дело не только в этом: площадь прилегания колодки у брембо примерно на 20% больше. |
как правильно полировать то?)
|
дело не только в полировке, просто напросто под пыльник надо набивать смазки специальной, что бы поршень был не сухой, тогда ничего ржаветь не будет. Покупаем оригинальные ремкомплекты на суппорта, в комплекте есть смазка.
|
Auditor, вот скажи честно, тебе реально не хватает того, как тормозят Сумитомы? Я тут недавно на Rx-8 покатался, так у нее тормоза мне показались очень хорошими именно по реакции на педаль, да и по эффективности, хотя там суппорта смешные. Это я к чему? Может стоит поэкспериментировать с ГТЦ и вакуумником?
|
Цитата:
|
cfg, просто он один из счастливцев, кто перегрел гтошные дисочки :)
|
sudik, розовую под пыльник, медная - для болтов и направляшек
Илья, все цельнометаллические диски у меня ведет. Хочу составные. Так-то они тормозят очень бодро, но у меня пунктик: даже малейшая вибрация при торможении заставляет меня дышать огнем, плевать ядом и в ярости рвать волосы на голове и жопе. |
Цитата:
если ничё не путаю так же рассматривались дба и поверслот? |
дба срок поставки 6-8 мес
результат эксплуатации проджектов - перед глазами. Диски сожжены до трещин, но не бьют. Это то, что мне надо. |
Auditor, Макс ты мне свистни когда свои продавать соберёшься=))
|
и куда ты их себе оденешь? Не, я конечно могу в принципе с кулаками продать)))))
|
Auditor, аа точняк, забыл...надо подумать)
|
обменяйтесь....кулаками то
|
у меня гнутые. Я поребрик прыгать, больно ломайт колеса и падвеска.
Хотя вообще там фатала нет, сходразвал в зеленой зоне. Отклонения есть, но в пределах допуска. Так что можно считать их условно нормальными. полгода прошло уже с прыжка...Резю не хавает, в сторону не уводит, на глазх завалов нет. А раз не видно разницы, значит наверное ее (разницы) и нет. меняться не буду, у меня есть кулаки рестайл запасные. |
может попробываешь цельсиорский перегреть...?
|
мне надоели колхоз-эксперименты. Есть тормоза болт-он, вот их и буду ставить....
|
У меня тоже скрипели отвратно!избавился от скрипа путем выброса пластинок(которые ставятся на колодки,те что дырявые)я если честно так и не понял их предназначения
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |