![]() |
181984, Не торопись, все получится, если очень хочешь. Продай свой и неспеша ищи ВР. Все реально. Чейндж маловероятен...
Если кабутыч даст 300 и с ним вместе сжечь овоща - феерическое зрелище будет :) 1-й в очереди на просмотр !!! |
фоты
http://imageshack.us/gal.php?id=rpar...Opnaaa0qHQ3OCT
http://imageshack.us/photo/my-images/526/imag0917g.jpg/ напишите дает ли сайт просматривать их?? у меня потому что какая то хрень выскакивает..и не дает ни копировать не просматривать... |
по второй сцилко показывает ток темно ине видно толком. полоски отдери
|
ночью негры уголь грузят
|
Цитата:
|
фоты маленькие
Вложений: 5
фоты не особо, вчера фотал.
|
181984, чувак так машины для продажи не фоткают
|
181984, фото полный пестес!! ночью на телефон! кто же так машину продаёт?
полоски чума! сразу видно СРАКЕРСКАЯ машина! :D крыло *** на выброс! нада ещё дурака найти ,кто у тебя её купит за 300 тыр!! я за неё больше 200 не дам,ну 220 максимум! в таком виде! Добавлено через 1 минуту полоски НАХ! крыло привести в порядок! всё отполировать! отмыть и отчистить!!! |
Слушай,тебе легче его сделать и продать,а потом купить со Владика или с тех краев.Я думаю,хороший веер не кто не поменяет на овоща.
Я так и сделал,продал овоща в Питере,купил в томске. |
чувак если бы ты реально хотел продать или даже обменять авто, ты бы выложил нормальные фоты, что за шняга, один флуд
|
фоты 02
Вложений: 5
ещееее
|
поставь на авто ру
|
а теперь в темный переулок чтоб без света и без вспышки
|
Цитата:
В последнее время вроде как через АВИТО быстрее уходит |
хааа, дада , фотки ни о чем получились.... КОНЕЧНО так машину не продают .. вчера это самое светлое место которое было доступно)))) сегодня сделаю при свете солнца)))) про негров точняк :bj:
Добавлено через 10 минут Цитата:
да я согласен, если щас что то выскочет дельное, я изЫщу средствА, а потом уж продам не спеша))... без машинки оставаться не дело, ес ВРку не найду... и без своей останусь ласточки и ....короче, тож хрен знает...? лучше наверное сделать машину ..сначало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даю 300 рублей, если дадут поджечь, убейте тему)))
|
Сожжения не придвидится ? :( Мне пох, будут поминки или свадьба - главное повеселится :)
да и ты не кошерно смотрелся бы в горящем галанте ! |
Цитата:
|
ну если подвеска, ДВС, КПП живы за 285 я думаю уйдёт без проблем
|
фотки конечно не алес, но свиду вроде нормальный авто. Убрать полоски и многие захотят купить )
вариант с обменом - маловероятен. инфа 146% |
Подвеска шепчет, для себя сделал, оригиналы все, кроме верхних шаровых они менялись срочно поэтому стоят 555 незнаю на долго ли но менял их 2 недели назад, коробка хорошая, движок гидрики, свечи , поменяны, масло жрет 1 лит на 10000км, едет хорошо, ниже 95 и то раза 3-4 она в моих руках не пробовала кушать...избаловал наверное)))) сцепу 10.тыщ назад делал, оригинал все, 20 р. отдал. даже солдафона поменял, демфлер,вилка,диск,и т.д. уж само собой..
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |