![]() |
на хонде, лексусе, бмв коробку пробовал? разница сразу чувствуется.
|
ау... я не испытываю.... есть и ещё быстре чем выше перечисленные.
и вообще рассуждения не о том. а ты Олежа уж прости но под час как троль себя ведёшь...местами забавно правда. но не конструктивно. |
да пожалуйса. чет тут последнее время мне об этом часто напоминать стали. Я не поменялся, значит вы сговорились. Ну, как хотите, я могу и ничего не писать. На счет "неконструктивно" не согласен. В этой теме все четко и ровно. Штатный автомат у нас медленный и тупой.
|
Согласен с Олегом- медленный.
НО,автору важно не в гонках участвовать,а просто для себя ништяк сделать,правильно? Если да,то надо потестить на колонке,и если не понравится,на руль перенести,чтоб руль не кромсать.Ну реально пох куда,надо покататься и проверить. на руле есть минус в том,что при повороте его на 180 грудусов поменяются местами лепестки,соответственно переключить будет трудно,точнее долго(время реакции ,обдумывание ,как стоит руль итп) а на колонке всегда вверх и вниз в одном месте. |
kabuto_san, ну тут форум не wrc каров :) а так бизнес спорт, подрулевые сейчас даже на С классе есть, чего не обсудить то :D
|
Цитата:
|
но вот что странно....в каждой дешёвой и понтовой теме ты первый....к чему бы это?:)
|
А что если переключалки подключить вместо кнопок сигнала на момо справа + слева - ?
Шаг в рейке поменять что бы не крутить по "5" оборотов в одну сторону. Ну так чисто попробовать... P.S. Я вообще хочу перенести сигнал в другое место т.к. при рулежке одной рукой всегда сигналю в поворотах... |
примерил сегодня....думается встанет с минимальным колхозом на колонку....
|
Туда и ставь,реально будет лучше. Если бы в пол оборота руля,можно было повернуть нашу машинку,то тогда на руле актуально,а с нашим рулевым только на колонку.
|
На 10 лансере тоже вроде на колонке стоит...
Так что ставь на колонку - корпоративный дух и мицубиши стайл...:ay: |
Brian ну что поставил лепесточки? за фотоотчетиш ну хотя бы видок
|
руль меня держит:(
не доделал пока:( |
а что с рулем, не влазят?
Добавлено через 1 минуту может есть где от лансера 10 по дешевке выхватить? |
вот руль от ланцера меня и держит..точнее его айрбэг:) он двух патронный....а наш с одним патроном:(
вообщем то руль тут не причём...просто хочу кнопочки на руль к магнитолле. всё есть:) а как это решить ещё не придумал.... |
а сочетание стандартный руль и лепестки лансер 10 пойдет такое сочитание?
|
подойдёт.
|
вот поразмыслив вопрос- а включению дальнего света лепестки не помешают?
|
во че нашел.
|
блин кто это аааааа!!!!))))
|
во во во:)
|
jo717ny, кенгурятники :)
|
Цитата:
Только сами лепестки украсть где-то. |
Цитата:
Ну или другая мысль - поставить двойной переключатель на подножку для левой ноги. Давишь носком ноги - переключение вверх, давишь пяткой - переключение вниз. Вот тогда это будет удобно, а то подрулевые вообще на мой взгляд - лишнее в машине, при активном рулении эти лепестки постоянно задеваются. Да и ещё зачем то всё вместе стоит подрулевые, указатель поворотов, переключение света. Перегруз. |
Артуриус, мотоцикл получается :)
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |