![]() |
я себе поставил 6А13 ТТ, до этого был 4G64, 2,5 недели ожидания и вуаля я поехал, все подошло без проблем.
|
Цитата:
|
коробка! от чего? или просто меха?
|
сколько денег вышло? тоже горю этим движком!
|
Апну темку, вот всплыл такой вопрос, как будут уживаться потроха от эво с задним редуктором от галанта? там вроде бы передаточные числа разные. Может есть у кого полезные ссылки на умные статьи?
|
Вроде чугун на эво тоже 3,312. Но сам я его в руках не держал. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...al/62220/#post
|
у тя же от 4эво ? там 3,312 все, так чта не ачкуй :D
|
у меня была коробка Эво5 + чугун наш,до сих пор ездит без проблем)))
|
catalan, а если я на свежачок задумаю перейти?))
Вообще интересно конечно матчасть почитать, в данном вопросе пока нуб)) Kamikatze, интересное решение с пробкой, но как я слышал на редуктор можно воткнуть доп радиатор, в него бы и уместилось лишнее масло |
а чем прокачивать масло через радик будешь? насос туда колхозить?
|
sosed, я наверное ничем не буду:-) а вот как там все организовано без понятия
|
есть охлаждение УРа у евроаутов турбо, но там к редуктору трубки с фризом от мотора заведены. а не масло в радике. если ты о нём.
|
sosed, Да и об этом тоже.
А вот это что за хрень? (фото - кольцевой галант JUN) http://img109.imageshack.us/img109/5702/14816832.jpg |
podverus, Охлаждение адназначна, что то подобное вроде на ГТР есть. И тут именно масло, наверное с внешним насосом, хотя могли как либо извратиться на предмет привода от самого редуктора
|
59 RUS, может быть насос АУС, он на такое способен?
|
podverus, Наверное да, только по моему он для других целей. ХЗ что там по производительности.
|
Интересно , а колокол с коробки от ВР станет на коробку от 4ж64 ?
|
senaiko, Должна встать так же как и на 63, 64й блок такой же только повыше, одно крепление не совпадет, варить надо.
|
не станет
на 93-й станет на 63-64 другой колокол |
Что варить ?
Ты правильно понял ? Колокол от ВР коробки я хочу поставить на свою коробку. Потом всё это соединить с 6а13тт. Добавлено через 8 минут Давайте поразмышляем на тему ..... приладить 6а13 к моему коробасу. У меня 4ж64 полноприводный. Возможно всё скрутится вместе и надо будет только стартер приколхозить. Возможно колокол с ВР станет на мой короб и тогда проблем нет. Кто что знает , думает ? Варианты ??? |
Давайте поразмышляем на тему ..... приладить 6а13 к моему коробасу.
У меня 4ж64 полноприводный. так речь о атмо коробках ? если атмо и то и то и по ведовости одинаковое, то перекидывать колокол 90% успех Добавлено через 35 секунд турбо колокол на атмо коробку не станет |
Я имел ввиду 6а13 тт.
|
Серег, а как же передаточные числа?:D
|
А что с числами ?
У меня числа как на веере , так-что всё в поряде.:D Ты давай карабас убитый наполируй к моему приезду. Добавлено через 2 минуты А мож внатуре забрать от 1.8 все потраха и собрать супер-ВР. |
блин, я думал забыл про числа... а че его полировать, он в сарае валяется, его кошки и мыши напидолили.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |