![]() |
Цитата:
Цитата:
julya, может быть корзина раздолбана. |
нее,корзина и диск точно живые.вот насчет маховика есть сомнения...с виду все ок.ровненький,не перегретый.как его понять насколько он выроботан?
|
Auditor, Макс,я главное не дописала,её почти 2 дня снимали:D
|
Точно не перегретый? Не фиолетово-голубово цвета?
|
не не.блестящий,стального цвета.может это рабочий цилиндр че?
|
У меня когда главный трындил похожее было,но ритмичным поддергиванием пелали проблема уходила:DДо сих пор рефлекс остался:D
|
Smoke, Какие сальники менял ?, предстоит замена , хочу сразу все купить
|
Daemon-too, тебе номерочки? вечерком выложу :)
|
julya, у меня вот всегда улыбка на лице когда я вижу твой ник... В подписи вроде имя Юля а пишешь про себя в мужском роде, не я конечно понимаю что ты мужик но кто то зайдёт в гости и тупо акуеет от увиденного... Тёлка сама в гараже меняет сцепу этож писдэс какойто :D
|
раз уж тема названа так обобщенно - скажите, гуру, стоковая сцепа как держит старт с места с оборотов? У меня буксует при старте с 3500 примерно. В теории сцепа поменяна меньше 3 тык назад...
|
сток держит
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нету - значит еще один минус в копилку продавца, сомневаюсь что я за 2.5 ткм уработал сцепу. Ездить вроде умею и особо не отжигал - зима была. |
да какие регулировки. Если свободный ход есть хоть мальца - значит корзина отпускается полностью и держит на все те 100%, которые ей позволяет ее состояние (и состояние диска с маховиком)
Новое ставьте... беспроигрышный вариант... Я с б/у сцеплениями наёпся за 2 года достаточно, чтобы сделать вывод: экономия того не стоит. |
Daemon-too,
При замене сцепы махнул сальнички, только "наружные" (раздатку и короб не вскрывал): Раздатка http://s2.ipicture.ru/uploads/201204...s/95K2lhsb.jpg У МКПП только 2, на вал под выжимной и на привод левый. |
Цитата:
такс, немного увеличил ход штока, проверить пока нет возможности - у нас снег с дождем, не до отжигов. |
Smoke, Спасибо! Будем заказывать.
|
Цитата:
|
Темный, еще пара поездок на местный нелегал и домой поедешь на галстуке :D
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |