![]() |
Посмотри сначала балки, могли сойти с мест и нарушить геометрияю ходовой, промерь по диагоналям точки у них и сразу поймешь.
|
мож сденд колявый , это ж не редкость?
Стенд стенду рознь.:) хотя подрамник двигал и это помогло. там ничего сверлить не надо, закладные гайки и так шевелятся примерно на 0.5 см. |
плюсану за кулак.
|
Завтра померяю
|
спасибо. поржал.
|
это ты к чему!??
|
ну вот про это например
Цитата:
|
Цитата:
|
а может и кузовок кривой.
|
да развальщик нормальный!!! в попу бился до меня в задний правый угол!!не сильно!! когда снимал балку ниче не закусывало снелось и поставилось очень легко!!!
|
развал одинаковый с обоих сторон?
Добавлено через 44 секунды их нет нормальных.... они как обезьяны тупо подгоняют цыфры. тех кто понимает единицы...только одного за всю жизнь видал такого. |
не разный правое сильней заваленно
|
!!! в попу бился до меня в задний правый угол!!не сильно!!
"не разный правое сильней заваленно." 1.Ответ очевиден на 99%. 2.Сам кулак хер вымеряешь - ток замена.... 3.Геометрию кузова нужно смотреть...ток не рулеткой. |
может и подрамник буть сдвинутый...
короче развальщик ..просто крутит гайки и не более.... искать придётся владельцу... тут есть тема Andr,он там всё разжевал..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смешной ты :D
|
Timoha, смешной не смешной...но тут я с ним полностью согласен.
|
Тема называется "увод авто"
И хва в смехуёчки играть :) |
да нашел почитал! Спасибо попробую балку подвинуть и на развал если нет буду менять кулак
|
Ребята, так чем все кончилось то, у меня оба задних завалены, жрет внутряк на обоих поровну, люди спросят говорю- так надо, почитал- сомневаюсь теперь, завалены вроде одинаково.......зато в повороты клеится- на пробу...сотку в 90 градусный зашел разок...аж страшно, а он не с места...клеится...и это на лысой зиме
|
схождение верное сделать надо и всё будет гуд....
но проблема скорее всего в сайлентблоках...ревизию сделай. |
проблема может быть в кривых кулаках
|
на от развала то резину не ест....
|
не сказал бы что жрет прямо, просто снашивается больше чем наружка понятно дело, ведь опирается на внутря больше, короче трясти ходову по тяжелой придется....после starlet GT- я от гала ВАЩЕ В АКУЕ!!! он совсем хромой и бездыханный мне достался...
|
ну так наверное ты и брал его незадорого. Чудес-то не бывает...
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |