![]() |
Neos,да нет у меня с ТТ все ок, глюков таких нет (три раза тьфу)
:) |
у меня тоже ТТ на двигателе с двух сторон нормально висят:D:D:D
|
чёт не бьётся контактная группа по экзисту.
Поеду к своему электрику с геморами,вроде корешь,много не берёт денег,шарит хорошо,делает качественно.может и веер смогёт капнуть)) Добавлено через 14 минут Вот номер по экзисту,нашёл таки MB 903639 |
Коля, у меня все было хорошо 2.5 года, мой турботаймер - это тупо функция сигналки. Потом началась лажа, началась она после того, как сдох гена и я доехал домой на остатках аккума. Вот после замены гены началась фигота, и продолжается до сих пор. Видать когда гена отдал богу душу, он дал перегрузку на бортовую сеть. Либо наоборот, была перегрузка вследствие которой откинулся он и захворала контактная группа... А вообще тачки у нас не новые, так-то...
|
ну конт группа деталь такая.. не молдинг какой нить, можно и нову.ю приобрести 3тык цена вопроса. Я пожалуй сделаю, и забыть про проблему
|
Ну судя по ссылкам выше- контактная стоит 700-900р ,так что ноу проблем,20 минут с перекурами.
|
Davinchy, та где там контактная то? мб я чо туплю, она своего номер не имеет и продается в сборе. или укажи номер на схеме что ты подразумеваешь
|
MB903639
|
Ну таки да,я же выше писал.
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |