![]() |
Вложений: 3
время десять, только что вернулся с работы, помыть машину некогда :(
фоточки пока только такие |
|
о еще один 2001г продается
Temный, Удачи тебе, фотки только надо лучше что бы продать если не продать то и так пойдет:D |
А шильдики V6 на рестайлах разве есть?
|
Цитата:
Цитата:
prizrakws, хорош флудить в темах о продаже. А то нас обоих грохнут:D причем не адимины:D |
Цитата:
|
imageshack.us
|
собсно вот, немного помылся.
Бампер передний на продажу будет новый. Ну либо -10 тыр к цене и с этим бампером :) http://imageshack.us/g/525/p5310018.jpg/ |
по птс скока
|
Цитата:
|
крылышко бы правое снять..
|
Цитата:
|
выхлоп не родной...
|
Фото снизу еще делай, че там с кулером, телевизором и т.д.
|
мне одному показалось, что капот и двери правые совсем не в цвет крыльям... или так кажется)))
|
ну крыло правое точно не але
|
выхлоп родной, можете спросить у Аlex22 :D Просто он от Леги, поэтому хвостик подрезан.
Крыло правое - ессно не в цвет, менял зимой после вылета в сугроб, тогда же собсно и бампер погиб. Остальное в цвете :) |
Цитата:
Серег ну ты и грубиян)))мягковато будет))))еслиб мя достал я б написал боюсь забанили бы нафиг)) P/S а ваще береги нервы че на г... расходовать) Добавлено через 2 минуты Цитата:
синий эвик видел)))))бли а я вот тя ни разу тя не видел как так вроде не в нью-йорке живем.:) Цена твоей 500 это даж с учетом того что не видел в живую)):ay:, хотя я ищу галант но если твой в идеальном состоянии год за 2000 птс бюджет и квотер меньше 14 сек я б подумал насчет 450 тыров);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: РАССМАТРИВАЮ ОБМЕН НА ПАРКЕТНИК-ВСЕДОРОЖНИК, предпочтительно П2. |
ап, 370 тыр
|
покупаем-меняем, 360 тыр!
жалко расставаться, но живу за городом и собака выросла :( |
мало как-то ценителей вееров, особенно учитывая их количество в продаже...
один хлам предлагают в обмен :) |
темный - белый:bn: непонятна:bw:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |