![]() |
так пишут, что красилась буквально в прошлом году. Зачем снова красить?
|
машину делаю для себя, желающих купить много, но у каждого какие-то свои проблемы (нет денег, смущает налог, смущает кузов...), поэтому делаю кузов,меняю задние стойки, ценник немного поднимаю и неспешно продаю! Не продастся - да и фиг с ним, тачка отличная, буду продолжать сам ездить )))
|
Warwolf, вот это правильно! :ay:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А зачем мат?! Жемчужный красивей же
|
Цитата:
|
Эх, я бы взяла себе этого красавца, ценник впринципе устраивает, лошади не проблема. Но, механика((Мне комфортнее автомат.
А так машина зачет!:ay: |
Меха с нормальным органическим сцеплением рулит, она раскрывает потенциал машины. Nalla, тебе стоит попробовать.
|
Поддерживаю брата на все 100%
Сам год проездил на автомате, а когда свапнули на меху, понял, что у меня тачка вообще другая стала!!! до сих пор не понимаю, почему я этого раньше не сделал, хотя боялся, что будет тяжело ит.д. - ФИГНЯ все это, несколько дней и тебе уже без разницы - ручка, автомат, слева или справа! ))) |
Nalla, Вы покупайте,автомат назад не проблема поставить)))
|
Тут я согласен! автомат воткнуть не проблема, да и притащить контрактный тоже ))
|
А сколько автомат поставить по деньгам, а то я уж подумываю в Питер на выходных)))))))
|
да фигня в 20-30к уложишься,а когда на мехе покатаешься,вообще не захочешь:)
|
Warwolf, miix008@yandex.ru я с Ижевска, скинь фото состояния которое на данный момент, подкапотки, салона, поподробнее кузов...
Заинтересован, пиши на почту пообщаемся подробнее! так же ценник окончательный на почту! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но я полностью согласен с тем, что автомат несравним с мехой и точно проигрывает! |
Большая часть клуба,наоборот меху хочет,а вы паритесь. Автомат ткнуть проблем нет и пока не будет,кмк.
|
Цитата:
|
и только поставил и сразу продаёшь
|
Цитата:
|
вроде читал что меха нахаляву досталась - в обмен на акпп, а она в разы дешевле :)
|
новое сцепление от эво9 и работа по установке достались не на халяву)
|
Во-во! Совсем не на халяву )) денег прилично вышло, да и ко всему прочему тросы были не штатные, менять главный цилиндр приходится, так что в копеечку все это вылилось )
|
Главное,что всё хорошо встало,и работает,и владельцу нравится))
буду ждать,когда мне тоже предложат махнуться на меху,раз тенденция такая теперь))) пока денег сам не накопил)) |
Цитата:
|
я пока подожду когда мехи бесплатно будут отдавать! теме ап!
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |