![]() |
Cepko, Я ж тебе слабенько упаковала:D
|
Огромное человеческое спасибо за деталюшки Все пришло в лучшем виде, Настя мега респект тебе, 27 кг это не игрушка :)
|
Спасибо Андрюх!Еслиб еще отправила пораньше, было бы вообще супер:D
|
foksha, да ладно мне не к спеху, я же все про запас, пока есть, а то вдруг завтра закончатся распилы, где я потом когда надо будет найду з.ч?!
|
+100 к общению, помогла купить в МСК комплект Koni FSD на пальцваген :) конечно были трудности, но она все отлично "разрулила" :)
|
rayst, Спасибо за отзыв:) Хорошо,что все довольны:)
|
Жду накладной до сих пор... с июля месяца.... Ни брелков ни денех....Год назад отправил деньги за 2 брелка, в июле ровно через полгода напомнил что я как бы жду... Не ужели за год нельзя было сделать обещанное? Негатив.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?p=690832 |
Делюсь респектом с клубнями. Настюха и Ромыч молодчики, свояли мне выпуск бомбовский. Все как просил. Даже чтоб за машиной не ехать на общественном транспорте Настюха меня доставила лично. Вобщем рекомендую
|
Два года не вижу ни товара ни денег! Надеялся на порядочность человека, или может груз действительно затерялся где-то и найдется. Но нет. Не советую связываться с этим человеком кто на дальнем расстоянии от него :av:
|
EFW, так пиши сразу, что случилось, конкретно
|
Cortezz88, брелоки, выше написано...
|
ALEX 22, аа, все та же тема
|
Боюсь даже спросить сколько эти брелки стоят... :ah: :D:D:D
|
Кирилл70, от 200-400р , вот и забыла милая(мож быть), а мож и почта привет сказала :(
|
maksmarkus, ну это сУрьезные бабки! :viannen031: Однозначно стоило гневный отзыв за это написать :D
|
Прикол)) Если для 200-400р несерьезные бабки скиньтесь мне всем форумом на ВЕМС?
|
Может и запоздала, но большее спасибо "foksha"
|
evil_mivec, там прикол чуть в другом....
|
Андрюха тебе могу и 500 скинуть:ay:
|
evil_mivec, а нахреана?
Так шоль не осилишь? |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |