![]() |
nameless, вот нашел не знаю продал он его или нет,но его смотрели он такой какой ты хочешь,даже лучше))
Добавлено через 4 секунды http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15553 |
ведра на ДВ вон по пол-ляма выставляют на дроме... совсем люди нюх потеряли :D
Дядька, ты со своим бюджетом припозднился года на 3. Вот в 2009, в кризис, реально было за 200 взять. А за 250 на ДВ можно было взять сток почти в идеале. А потом кризис кончился и ценники подскочили на сотку всреднем, а в последнее время вообще попадаются ахтунги по 450-500 тыщ, и что самое смешное - их покупают... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Твой подход в корне неверен. Хочешь попробовать - попроси клубней, чтоб дали прокатиться на нормальной машине с умеренным кол-вом тюни. Палка, норм тормоза, бустап с обеспечением. И после этого бери НОРМАЛЬНОГО, потому что полусгнившее, битое херово сделанное ведро со стучащими гидриками, кончеными турбами, дергающим автоматом и убитой подвеской вряд ли тебя порадует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот на ходу и требует не большых вложений:D
http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/g...s/8046573.html |
Цитата:
|
ну с ДВ тачку привезти,как раз ещё 50 и встанет))
так и не понял..... тебе надо не дрова,а хорошую машину,но с чтоб ей надо было поделать,например кузовню и тп. А то,что ты пишешь- ето ерунда,купишь за 200 с мёртвым всем,и будешь всю зиму её латать да переделывать,ну это пройденный путь уже у некоторых-покупка дров и вваливания бабла- это не будет выгодно. Ну купишь,ну поедет оно ,но если такая машина найдётся- это будет означать,что она вся в го.но,чудес не бывает- типо отличная,но надо поменять штуку за 15 тр и она поедет))) фигня. Купишь такие дрова- будешь мучаться с ремогнтами всё время,сыпаться то всё будет. Ехать будет как таз или что то подобное- удовольствия ровно нуль. нет денег - терпи и зарабатывай,либо кредит возьми. 250 есть,возьми ещё 100 и тогда будет толк,а так это залепуха получится. |
Я могу купить гнилые дрова за 200, ввалить 30-25 в течении 2ух месяцев сделать с ней ВСЁ. И потянуть, и проварить,и покрасить, и поменять, что надо, и отремонтировать, и обслужить.
Кто ещё так сможет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
и все одно это будут дрова :bj:
|
Davinchy, а я согласен с теской!!!возьмешь дрова потом бабла втюхаешь не мерено и желание отпадет его делать,и прокатнутся не прокатишься нормально.
Добавлено через 51 секунду Davinchy, с тобой согласен)) |
Господа,идея проста. Купить дрова, ввалить немного денег(на запчасти только, остальное делаю все сам), привести в чувства до состояния стока, откатать зиму и продать к весне человеку желающему дальше вкладывать деньги
|
странный ты какой то.не обиду.удачи тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starshina06, ну ты молодец,кудесник,а если там и кузов и мотор и подвеска,тоже сделаешь за 30?если авто у человека в плохом состоянии ,то оно во всём. Само собой есть исключения,не спорю. Слабо верю,что если авто помирает по всем пунктам,то ты уложишься в 30к
И сделаешь ВСЁ,не,ну если всякое говно не ставить,"лишь бы ещё месяцок протянуло". |
Я не кудесник. Я только учусь:D
Дрова, в моём понимании, за 200-250, которыя Я для себя куплю, Я сделаю для себя в тридцатку. Что ТЫ там возьмёшь, и за сколько сделаешь - я даже не знаю, да и не хочу знать. Повторюсь ещё раз: Ты за себя, и свой круг говори, что там тебе невыгодно, что ерунда, а что нет. А за других решать не надо. Люди все разные, и потребности, и представляешь, возможности |
че на Дрона налетели? сами вы странные. Витя так ваще ппц какой странный:D
|
Так,ребят! Воувоувоу! Хватит тут уже! Вы еще подеритесь! У кого-то есть мульен бабла и он берет норм тачку с минимумом доделок, а есть такие как я, нищеброды, мне проще взять заготовку и с нуля построить машину под себя, если машина планируется надолго, как было с 200сх(купил за 125,продал на 60 с нее деталей и ввалил уже под 400) и с веером будет тоже самое... основательный долгострой! все равно вы мне сейчас хоть что скажите-нет ниодной тачки на форуме без косяков тех или иных и пусть она хоть 400 хоть 600к стоить будет-она будет машиной,в которую придется еще сотни 4 ввалить,чтобы она радовала и была чисто твоей. А довести убитое ведро до состояние "почти сток" некогда не было проблемой-спасибо разборкам
|
На самом деле уже практически все вееры - дрова.
Лишь еденицы следят за машинами. Кто-то тюнит внешне, кто-то внутренне, машины, которые и внутри и снаружи действительно в хорошем состоянии можно сосчитать по пальцам, за год, что катаю на веере, только одна машина в нормальном состоянии продалась (белый галант Васи). Все остальные машины что были в продажи - дрова + тюнь, но ни как не хорошие машины в целом... Так что разговор о дровах кмк имеет не много смысла. А вот цена в 250 т.р. за шатаный сток, если поискать, то реальна, да и при возможности самостоятельных ремонтов поддерживать на ходу ее совсем не дорого, если не рваться за тюнякой. Так что плюсану Вите и Андрею в плане реальности всего сказанного. Совпадет ли что появиться в продаже именно такой веер и именно сейчас само-собой не известно, но суть поиска кмк вполне реальна... Тем более машина нужна к зиме, там может и накинет полтинник еще, а там уже есть из чего выбирать... :viannen035: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nameless, Я к тому и говорю,что если сразу купить "заготовку" но чуть дороже,чтоб был потом смысл именно эту машину сделать,а не продавать и ещё одну искать,то всё может получиться гуд,хоть и долго. Главное сразу купить то,что будет вполне нормальным,чтоб было из чего строить дальше.
|
Davinchy, а если у человека бюджет лимитирован, а ездить на чем-то надо и хочется именно на веере?
Добавлено через 4 минуты ну и как тут писать - так все: "ведро... дрова...", а как реплики всякие и прочий чайна-тюнинг, да наварку расхватывать - так: "бронь... я первый... и мне тоже дайте автогаги..." :D |
ну у него не так и сильно уж лимитирован,не 100тр.
Просто купив совсем хлам и вложив в него сколько то денег ,чтоб ездило,потом будет жалко продавать и покупать другую,такую же,лучше сразу поискать ,может чуток подождать,чтоб денег поднакопилось и купить более менее ,чтоб легче было) И да,думается мне,что ввалить ещё 400 не придётся. да и не так всё плохо,250 есть ,ещё немного подбавить и уже можно покупать будет вполне приличную машину,главное хорошо поискать. Добавлено через 1 минуту ну ты сравнил,всякие реплики из китая и тп- это внешний фетишь,на состояние авто,вцелом,не влияют- снял и она в стоке,а вот сток не у всех в хорошем состоянии. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |