форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SenSei - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=17290)

Sergey F 25.12.2010 21:18

В этой ситуации как оно и должно быть, Серому надо брать все в свои руки и быть единоличным хозяином.

4y8ak 25.12.2010 23:46

basozoku black

foksha 26.12.2010 01:12

Серега человек хороший,всегда помогает,но вот репутация босозоку с авто Николая сильно пострала.

Dimitr 26.12.2010 01:14

да уж. совсем не дрочка:(

Egorka 26.12.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Sergey F (Сообщение 236827)
Серому надо брать все в свои руки и быть единоличным хозяином.

Точняк!

С Колей очень отвратно получилось. Жаль и времени и денег. :(

SenSei 26.12.2010 07:57

:(ну что тут скажешь...
будем работать над ошибками

полагаться в наше время можно только на себя, но разорваться на тысячу сенсейчиков иногода не представляется возможным, к сожалению...

Schneider 27.12.2010 10:19

Считаю, что можно условно поделить историю Босозоки на два этапа: с Вовой и после ухода Вовы. Надеемся, что Серый не будет допускать таких ошибок ;)

costarika 31.12.2010 19:52

после ухода вовы, мне никто мотор не собирался делать указывая на вову
а вова до сих пор трубку не берет

SenSei 31.12.2010 19:57

я лишь предложил мотор за дёшево (22тр) и обязался поручиться за его качество...в финансовом плане...за то, что собирал не я - поручаться не в силах...извини Коль...с наступающим...

costarika 31.12.2010 20:05

и тебя с новым годом, но раз я уехал, то явно не собирался сотрудничать
а то что вова собирал...когда к вам приехал вы были вместе, ни как не по отдельности,...
дай бог чтоб ты не попал в компанию которая не собирается выполнять обязательства из за того что мастер уволился

SenSei 31.12.2010 20:26

Коль, я тебя очень уважаю, как человека много знающего и у которого можно научиться многим вещам...поэтому и собирался отдать тебе мотор, который вёз для себя и поручиться за его ТТХ...

costarika 31.12.2010 20:32

Сереж, речь не о том, какие у нас человеческие качества

SenSei 31.12.2010 20:53

именно, Николай...мои человеческие качества исчерпываются моими возможностями...когда ты к нам приехал, ты знал кто будет заниматься мотором и поэтому к нам и приехал...косяк именно в сборке агрегата...а собирал его именно тот, кого ты об этом просил...менял рулевой вал, ставил турбины, колхозил впуск, метался в фирмы по работе с моторами, сварка чистка резка мовиль и прочие работы делал я...есть какие-либо претензии по качеству? ***** я жопу рвал чесное слово...люди имевшие со мною дело на данном ресурсе УВЕРЕН не скажут что я не от вечаю за свои слова...и, если быть уж прям совсем наглухо юристами - ты знаешь как назвается наша организация и куда я тебя могу, в принципе, направить с претензиями и прочими делами...

извини, что много так написал...просто соседнюю ветку прочитал...да и анаболело поверь - все догвариваются с вованом а приходят спрашивать к сенсею...не справедливо ***... не находишь?

всем пис...

costarika 31.12.2010 21:07

когда я пришел договариваться в разговоре участвовало трое людей

...у меня тоже наболело, "к пуговицам" претензий нет - рулевую колонку ты поставил, я ее менял на новую т.к. был люфт - он и сейчас остался, колонка новая, рейку перебрал - возможно они виноваты, только почему чтоб ехать прямо нужно руль повернуть влево на 60-65 градусов?

SenSei 31.12.2010 21:15

гм...а на сход развал съездить как...слабо?

costarika 31.12.2010 21:26

не знал что при смене рк нельзя поставить руль прямо потом

4y8ak 02.01.2011 11:23

сорри за офф... но.. SenSei ты считаешь что для ДВ цена дешовая... просто оч часто заказываю запчасти с ДВ и в основном (цены мониторю)цена от 15 до 20 а тка середина это 17 без доставки конешна

eGOIST 02.01.2011 18:26

офф.блин, людям лишь бы написать чего нить. это оконечный ценник для Коли от Сенсея уже в Москве.

КМК, уж кто-кто, а Сенсей не виноват в том, что случилось с Колиным мотором. Он к нему при сборке и близко не подходил. А вот когда турбы колхозил- как с малым дитятем обращался. Что бы все тютелька в тютельку было.
И вообще, Серега крайне ответственный человек.

costarika 03.01.2011 15:31

хорошо, он ответственный человек и прекрасно подключил турбины и мотор не собирал - не буду оспаривать

1. я заплатил все деньги за работы и 3/4 до 1го старта (не говоря о затратах на запчасти итд)
2. получил не рабочий мотор с прекрасно подключенными турбинами

итого - мотор не работает

т.е. потрачены деньги на работы, на запчасти и время, а эффект - 0
никто не виноват,я "сам дурак не благодарный" и получил новый этап трат денег и времени....с другим мотором

Как у Райкина - “я спрашиваю: кто шил пиджак? Они говорят: “Мы! Я, например, пуговицы пришивал. К пуговицам претензии есть?”

К “пуговицам” претензий нет. Намертво пришиты. Претензии к тому, что получилось в результате....

Pelevin 03.01.2011 17:42

Я тут бываю очень редко и лично ни с кем не знаком, поэтому мой взгляд со стороны, без предвзятости. SenSei, Вы не правы. Представьте себе, Вы приносите в банк вклад, терпеливо ждете год набежавший процент, а через год, прийдя получать свои кровные, слышите в ответ от директора банка (который продолжает существовать и брать деньги у клиентов) "извини, мой зам уволился и в тихушку прихватил с собой все вклады, так что давай, ищи ка его сам, у него и заберешь". Вы согласитесь с таким заявлением? Я так понимаю у Вас официальная организация. Бренд в конце-концов, под которым Вы собираетесь и дальше работать. А в случае Вашего отказа брать на себя ответственность, репутация этого бренда ох как пострадает... Вы бы отнесли деньги в вышеупомянутый абстрактный банк, если бы знали про него такую историю?

Добавлено через 59 минут
costarika, я так понимаю, никаких официальных документов, подтверждающих прием мотора в ремонт нет?

Dimitr 03.01.2011 19:11

офф
про бренд и официальную организацию-это жесткий стеб?:bj: 5 баллов за юмор:ay:

SenSei 04.01.2011 00:36

Коль, именно поэтому я и пытался предложить тебе хоть чем-то компенсировать ситуацию вокруг этого злощасного мотора, хотя в его сборке я не принимал участия, так как не обладал на тот момент должной квалификацией...и брать на себя такую ответственность был неготов...после известных печальных событий, человек, собиравший мотор - мастер, профессионал, директор - назовите как хотите короче...забил большой болт на всё, включая и меня...мне в тот момент должны были прислать мотор для моего перца - собирался тебе его уступить на максимально возможных для меня условиях...я разве сказал что ты "сам дурак не благодарный"??? по-моему я лишь написал что уважаю тебя и всё:bw:

уважаемый, Pelevin, дело как раз в том, что директором организации я не являюсь да и небыл им, собственно, никогда...Николай прекрасно знает кто являлся директором...Николаю, к стати спасибо, что отредактировал за меня мою подпись в моём личном кабинете:ay:...

а Босозока никуда не денется...я недаром два года рвал жопу, спя по 4 часа в сутки, работая парралельно ещё на одной работе и вкладывал копеечку в нашу мастерскую, чтоб теперь из-за безответственного отношения некоторых товарищей всё похерить...думаете я озолотился, нажился на несчастном Николае или ещё на ком нибудь? хе-хе...как бы не так...поверьте я нажил гимор, больную печень и разочарование в человеке на которого поставил и надеялся...блин, ну это жизнь...есть проблемы - значит живой...надо бороться...

Цитата:

Сообщение от 4y8ak (Сообщение 238516)
сорри за офф... но.. SenSei ты считаешь что для ДВ цена дешовая... просто оч часто заказываю запчасти с ДВ и в основном (цены мониторю)цена от 15 до 20 а тка середина это 17 без доставки конешна

дайте плиз мне адрес в москве, где я смогу за 22рубля приобрести мотор с навесным с гарантией возврата...речь шла именно про москву, если вы ещё разок внимательно прочтёте наш диалог

BOBAH 04.01.2011 01:37

офф: чёт запарила эта тема реально...по нескольку раз об одном и том же..:(

Asmter 04.01.2011 03:37

Имхо: потому что конфликт не решается, точнее консенсус не находится! А все потому, что официальных бумаг нет, только договоренности о том что Вова с Сенсеем сделают машину. Договоренности о том, что будет если Вова уйдет и мотор клинанет - не было!
Решение: пользователи скинулись на мотор, Сэнсэй за честь Босозоку скинул больше всех. Коля с мотором наконец-то, Сэнсэй хороший парень... ну а Вова... он и так всем должен... Бог ему судья. :) не соррьтесь парни, если можно без этого

fifadoc 04.01.2011 12:50

off, все такие прикольные, умные:D

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.