![]() |
А можно там что нибудь усилить, проварить уголком 75-м :D
Пластины какие поставить? А то, вот так, на дороге АЯКнется неожиданно. Мне аж грустно стало. Я, например, для GTO своей взял чертёж пластины для коробки (Getrag 6-и ступый). 10мм железяка сложной формы. Приваривается и усиливает прочность корпуса. На DRAG-овые GTO и DODGE Stealth ставят такие. Вот, я и думаю, может есть какие варианты для АЯКа? Принять, так сказать, превентивные меры. |
рвет не корпус, а гп.
|
У меня корпус рвало, да еще на несколько кусков, на дороге обломок даж находил... Притом что не сильно и топал, а гдет с 20 км на второй по чуть тачку вытягивал.
|
Разорванный корпус это следствие а не причина
|
ага зубья в разные стороны летят... клинят и выворачивают кишки на изнанку...
у меня все было акуратно минус 1 зуб я на нем еще даже ездил км 10 тока удары были пипец дынь дынь дынь... но зуб лежал вниуз и никого не трогал |
Уши одинаковые у них. Что у аяка, что у чугуна.
|
Дриснул сегодня, сука...классически, левый поворот, пропускаю всех , газ и тыр, тыр, тыр. Заглянул, масло льётся. Проехал немного. Бросил авто у дома тещи...сижу читаю. Есть редуктор в сборе с приводами (аяк) купленный давно.
Что посоветуете, менять целиком или только половину редуктора? Чтоб малой кровью... |
Конечно в сборе и голову не греть, пару часов на яме, лучше вдвоём
|
Спасибо. И еще...
1.Есть необходимость доехать до гаража с ямой, примерно 3 км, не вредно ли ехать на др-др-ДР...не развалится ли раздатка впереди от такой "обратной связи"? 2. Подрамник все-таки при опускать или нет? |
Хуже уже не будет, едь спокойно.
Менять всборе |
Дыр дыр 10 км ехал ничего доехал до сервиса нормально
|
Понял, спасибо!
|
Главное ехать медленно печально как бы в натяг...
|
Тож ехал, медленно но верно. Давай, лечись там...;)
|
А у кого нибудь отрывало задние уши? А то у меня какая то статистика стремная 1лаунч=1 редуктор . При том сам он по механике жив
|
Первый раз слышу такое
|
Смотри внимательно сайленты крепления редуктора.
Вероятнее всего из за них уши ломает) |
homa312, именно! И подрамник тоже глянуть
|
Резинки целы. У меня по заду типа разволюшн, подрамник вообще не при делах.
Буду тешить себя мыслью что типа мотор мощный �������� |
У меня болты крепления ломало именно из за сайлента разваливавшегося)
|
Заменил. Воскресенье весь световой день- после работы понедельник и вторник...И как Вы там за 2-3 ч справляетесь...пару болтов рычаговых только по полчаса откручивал, трубку аяковскую час, пока газовый ключ не нашел...
Снова летаю, пока в голове "барьер", с места впол страшно...жду))) Как я понял термин 'приопустить подрамник' - это полностью открутить, уронить на домкратах...думал на резьбах останется, ан-нет... Зы. Всем спасибо за советы. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |