![]() |
Цитата:
|
теперь в нижнем 2 мертвых тт-шки))))):D
|
я когда свой мотор впорол купил контракт и перешел на 04 турбы. доведи свою идею до конца
|
Цитата:
|
BRIAN, Есть стуканутый мотор в москве. Все что с верху в отличном состоянии. 10т.р. и он твой. Ну плюс доставка.
|
скинуть головы посмотреть на поршня,если все гуд,ТО....купить нормальные головы,прокладки вон есть уже ,и это встанет намного дешевле чем тащить контракт опять,да еще в мутном состоянии.
|
головы и прокладки я возьму...
|
Что со старым мотором думаешь делать?
|
для начала снять... может и починить...мотор то гуд был,расхода масла вообще небыло... мне тут головы пообещал один на клубень:) ему они без надобности:)
ну а пока с старого мотора ничего продаваться не будет, т.к. на нём будет осуществляться подгонка турб от бмв...на снятом как то проще патрубки лепить... Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mic_177, ну как бы 10 тыр за труп глупо:) головы так люди отдают на опыты:) или по символической цене... за низ 10 тыр ещё думаю актуально. Добавлено через 4 минуты короче притащил контаркт....сухой...ремень живой но беганный:) (заменю), не дали суки тока генератор... сальники сухие все...есть немного от коленного,но непонятно от чего... попутно достался компрессор гура и кондея...и о чудо с необрезанными шлангами:) рогтака верхняя и полная нижняя до турбин... пластиковый патрубок на дроссель с ТСЛ и даже ни один датчик не обломан:) провода ультра и новые катушки:)и стартер:) как отличить гур рестайл от дорестайла? по докам вроде видал авто 2001 года,с кого мотор сняли...но х.з.:( |
а с чего ты взял что головки померли ты их снимал
|
потому что после загибания клапанов обычно повреждаются и направляющие... чинить дорого и глупо..да даже просто менять клапана дорого и глупо.
моторов дохлых по низу дофига...мой тока один выкинули:( а можно было головы с него взять. |
если не ошибаюсь на этих двигателях поршня с ямками идут какрас что бы не загинало клапана
|
на этих, это каких?
|
на 6а13тт и на атмах тоже самое
|
с ямками:D
|
от клапанов:)
|
нет вы поршня хоть раз в глаза то видели
|
мы? ну откуда...
|
головам скорее всего хана. видел голову проткнутую клапанами эт наш мотор
|
Цитата:
Уээу! Ямочки на щечках, юбки на...))))) :) |
Цитата:
Или слухи брешут? |
Цитата:
|
Цитата:
а так всё верно,меняешь кронштейн и вуаля... |
вроде отверстие высокого давления по разному расположено на рест и дорест
на 6ж93 так де как на рест тока шкив нада наш переставить. |
ГУР разный, отличить просто, дорест наклонен и чугунной крышкой задней, рестайл с люминь крышкой и прямо стоит
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |