![]() |
marcin, За 13 с мозгом забирай:)
Добавлено через 8 часов 35 минут Nikich, диван забираешь? Добавлено через 46 часов 56 минут Диван продан Nikich |
левый стакан интересует если он в норм состоянии (часть кузова куда стойка приходит под капотом)
|
Бачек омывайки 2 мотора не заволялся случаем?
А то все в мыслях, менять или по-колдовать со своим... Где-то на 4 литре ссыт...Не по феншую, как-то... |
Auditor, кузов закончился:D
tim, он у меня на авто стоит, пока не придумал, как европейский (большой и на 3 моторчика) обратно примастрячить:) |
Вообще только опоры нужны, но если недорого, можно и стойки целиком)
|
Satanov, не дорого это сколь?:)
|
Или может опоры отдельно отдашь?
|
Всё зависит от того, сколько элементов в уравнении:D сколько их?
|
Satanov, тебе опоры-то нужны?
|
За штукарь забрал бы..
|
буду в гараже, поищу их.
|
Они же одинаковые на овоще и веере?
|
Привет! продай пластину крепления маховика к коленвалу? или если есть модель и номер кузова авто на котором она стояла???
|
Да вроде одинаковые..
|
mir1122, не осталось ни одной, закажи с экзиста, она копейки стоит.
|
Да я бы с удовольствием! Мне бы модель и номер кузова чтоб оригинальный номер узнать!
|
Satanov, нашёл опоры, но они со стойками и пружинами, надо искать, чем пружины стянуть, чтобы открутить опоры...
mir1122, там их 2, в каталоге выбери комплектацию с МКПП и всё увидишь, номер кузова не нужен. |
Без номера кузова не варик( есть варианты когда маховик прям к колену прикручивается, а есть вариант через пластину как раз как на фото у тебя
|
Вроде у всех есть проставки эти, у кого нет, скорее всего проипали в сервисе. У меня на фото маховик, пластин этих там нет. А тебе куда её и какая из двух нужна?
Добавлено через 4 минуты Ты на меху свапнуться хочешь? Какая коробка, двигатель? Может она тебе не нужна, сам же говоришь, что бывает без проставки? |
у тебя к маховику прикрученна пластина на 6-ти болтах.а уже на этой пластине 7 отверстий для крепленния к колену ! у меня идет коробка без этой пластины скорее всего она осталась на моторе.
мне вариант либо искать эту пластину либо другой махховик |
То, о чём ты говоришь - это часть маховика и откручивать её не желательно, т.к. балансируется он в сборе. Лучше, наверное, маховик поискать:)
|
Буду искать! Спасибо!
|
mir1122, есть пластины. заказал маховик, пришли вместе с ним
если нужны пиши мне в тему http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=20153&page=2 |
Rail, не красиво так делать в чужой теме:bt: хоть бы внимательно почитал, про какую пластину он пишет:D
Добавлено через 4 минуты mir1122, маховик есть и от овоща и от веера, так получилось, что сцепа у меня от эвега теперь:) |
tr1, чувак ради бога извини и не гони))) я понял что у тебя ее нет, вот и предложил ему
*** так че у него грубо говоря венец без диска чтоль?))) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |