![]() |
это пиз.ц 750!)))))он внатуре в сосну вьеб...ся!!!!!!!:D азатик мля
|
что то не коннектится,полный фарш судя по комплектации,однако стеклоподъемники только передние:bj:
|
Цитата:
|
Типа продано по объяве... Кто этот меценат ***?:D
|
Саша, торг есть? 450 допустим.
|
Серега прими совет ...фу фу фу.. брось:D
|
усе так кисло?!
|
Цитата:
|
Sergey_L,Серёж,вот только сегодня хозяин попросил снизить до 500тр.Ты бы ему позвонил,может договоритесь.
|
Disel, а ты я смотрю главный специалист...есть тут такие ещё.....дискутируют только...или правильнее сказать флудят только...
|
Цитата:
|
Блин, а я считаю, что Саша Хромец сделал оч. добрый проект, который сейчас продается в этой теме. И может быть, он реально стоит этих денег. Правда еще бы какие нибудь резалты замеров выложить, Что же может этот Гал.
|
Цитата:
|
новый ценник господа,сезонное обострение.
|
Сань,не падай ценником,кто из флудеров покажет свою тачку в ТАКОМ состоянии????Ну....у кого стаканы не лопнули от нагрузок? у кого задние арки не зацвели он нашего ебббного реагента на дороге??и тем более руль то не НАШ!
не морите тачка стоит того. |
Вложений: 1
А можно подробнее про машину? в каком состоянии, как кузов? руль родной или перекинутый?
пороги и задний бампер на саморезах чтоли? п.с. судя по покраске подкапотного, это таки саморезы(( |
)))))))))
|
Паш,да не я же продаю,я так-"помогаю"
Всем остальным-Господа,в начале темы указан телефон хозяина,сотовая связь сейчас уже доступна почти всем-звоните,уточняйте,спрашивайте. |
Продано,тему можно закрыть!
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |