![]() |
pretorianec, у тебя схема дорестайл?
|
costarika, Коль, в кач-ве оффтопа: а можно сделать, чтобы картинка размером не больше окна была, или у меня в настройках косяк?
|
Да дорестайл
|
Цитата:
|
подскажите,по мануалу у двигов серии 6а1 и 4G9 cхема насоса гура одинаковые после 99г только на джедае на выходе гидроаккумулятор.заменяемы ли они ?
|
заменяемы частично у контракта цена 1200р в мой корпус насос+крышка(у меня всё задрало)и полировка внешней поверхности перепускного клапана.все ок давление выше 10 мпа. с рестайла гидрач так и не найден. причина поломки по моему грязь попавшая при разборе-сборе конструктора:)
|
говорят что гур от поджерика один в один как нашь кто сталкивался?
|
С паджериком лучше не сталкиваться)
|
По асе пробейте. Хотя могу и в подкапотное глянуть :)
|
А вот такой вопрос -критично ли, если в систему ГУРа залить на некоторое время дикстрон?
|
не кретично
в гур АТФ и льют вообщет |
проблемка в том что power steering и atf жидкости не совместимые и при смешивании превращаются в подобие эмульсии.так что если сначало было одно потом захотелось другое лучше промыть.
|
ВОТ! прамывать господа.
|
на рестайл подходит ГУР от 4g63sohc 2.0л 2000г.в.
только отличается разъем датчика-выключателя давления (он плоский). но это не проблема. ну, и литье корпуса выглядит по-другому. |
Тут важен перепускной клапан.у нас 10Мпа а на 2.0 -8.
|
И чем это черевато?
|
мне кажется крутить руль тяжелее будет:D
|
Цитата:
|
Воду давай попробуем. Она дешевше... :)
|
Не превращается в эмульсию при смешивании - проверено. Проверено на трассе М60 под Уссурийском:D
|
мешайте наздоровье ГУРу:D поможет,проверено заменой:D
|
Цитата:
кстати, если по аса пошукать, там еще встречаются машинки с гурами, выглядещами как у нас, и как у 4g63sohc. думаю, должны подойти. у эво9 такой же, ток, сука, зеркальный :D Цитата:
|
Цитата:
|
Ниукого случаем нету фоток гур дорест. и рест.? :) А то мне привезли а там фигня какая-то, подключение другое, крепление другое, на на нём написанно ec5w legnum 1999 :bm:
|
если у тя рестайл - то ты в игре :D
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |