![]() |
Завтра забираю машину от моториста. С клапаном всё впорядке. Оказалось, что под эту проставку обычный фильтр не подойдёт. На фильтрах, которые я пробовал был уклон к центральной части и вся давка приходилась в центр, отсюда срыв резьбы. Купил фильтр Greddy (там площадка углублена и горизонтальная), поставили, и всё заработало. Всем спасибо за советы.
З.Ы. Sahalin65 Денис, так что иногда бывает полезно начинать с более доступного - поменять фильтр на дороже :) |
Решение проблемы простое, но цуко дорогое:D
|
Цитата:
можно фотки.... |
Да вот фотика нет у меня. Телефона под рукой тоже не было, а уже всё поставили. Вот в инете нашел:
http://imageshack.us/a/img801/8706/oc196500x500.jpg http://imageshack.us/a/img831/2305/g...0110137989.jpg Причём, без проставки работает с любым фильтром. Вот такие Greddy хитрые ;) |
херня какая то...в чём фишка то?
у меня тоже проставка стоит....и всё норм. |
не на всю резьбу навинчивался что ли?
|
Asmter, походу да :)
|
Скорее шаг резьбы не тот...
|
Да, никакая вывуклость/впуклость тут не играет роли, проверьте шаг резьбы старого фильтра и нового. Не понятно.
|
Шаг резьбы там стандарт на всех фильтрах.
Что то Т.С. скрывает... Может кривые руки установщика проставки? |
Какие кривые руки? я когда установил всё, поставил фильтр - сорвало, другой фильтр сорвало на сервисе, сказали, что клапан. Повез к мотористу, он не поверил, решил попробовать без полставки - нормально. Поставил проставку - сорвало, он уже, было, хотел отдать мне её без полставки, но я попросил последний раз попробовать с фильтром гредди, всё равно я его уже купил. Он сказал, что не получится, что резьба та же, размеры те же. Поставил - заработало. Мне нет смысла что-то скрывать. Пишу, как есть.
|
Так и есть,:D кривые руки установщика проставки...:bj:
|
ну чудеса ж какие то...так не бывает.
|
не заню,как там грэди,но ноунейм ,китайский,встал без каких либо проблем,тем более,что поставить его можно было только одним способом,не перепутаешь.
|
В том то и дело, перепутать ничего нельзя, иначе она никак не станет. Ну да ладно! Главное, что всё заработало. Полный привод - это кайф. На летней резине от моториста до шинамонтажа доехал, даже ни намёка на пробуксовку :) Всем спаибо!
Теперь у меня другая проблема - где-то течёт антифриз...но это уже совсем другая история... З.Ы. Денис, это как раз +1 к "кривым рукам установщика" :D |
Димон, не ужели на колёсах:)
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |