![]() |
Кирилл,
с ними легче настроиться. На стенде. Удивительное развитие темы: скажи, какие валы нужны, - сделаю. Куча народа ипёться, пробует раные валы, через стенд авто прогоняет не по разу. Оказывается, их можно просто по почте получить. Что-то я не понимаю в этой жизни. |
да он у нас известный строитель космических кораблей :bj:
а так чего, у чела мотор есть, валы считают, формулы известны, сиди считай - что то получится другое дело как оно заработает не скажет никто :))) на веере 4 вала, считай бюджет на валы х2 от цены валов иво ~ 30р, но это при ацкой массовости, а так кастом думаю ваще встанет дорого у изготовителей |
Стояли валы, наточенные (работали не правильно), машина сейчас уехала на зимний тюнинг, разобрали, 2 поршня и 4 клапана нерабочие:), сейчас будет распил головки и другие валы, посмотрим :). ну 1 000 баксов за распреды дофига, я лучше шатунов куплю.
Добавлено через 3 минуты Cepko, Я делаю машину в Алмате, подождем, весной авось что дельное получится, вот и пообщаешься потом с тем человеком:) Добавлено через 27 минут INVALID, ставишь разрезные, разводишь их как сказали и в итоге чуток лучше будет:) чуть больше наполнение |
Цитата:
|
ЫЫыЫы, ты давай тему о валах в бугога не превращая такими постами)
|
один пень сольеца тема :) хоть че то для себя полезное подчерпнуть
|
тема говно, респлейс по валам трет уже долго, а выхлопа от форегн мануфактурера-нихт!
|
INVALID, ну 300 соберешь лошадок наверное за счет шестерен, это количество зубов на которое надо подвинуть. Мне шестерни делали с моих же, вырезается середина, и отливаетсу туда пластина
Dimitr-VR4, тема не айс, полезного как я вижу не почерпнуть, а так время и попытки чтото сделать рано или поздно дадут результат:) |
Den, мен, держи меня в курсе прогресса по девелопингу валов! если что то все москали-поцики будут в теме!
|
не только москали...
|
Цитата:
|
там зубья не так,как на стоке,потому и разрезные,они ,как бы между нашими зубьями.
|
Dimitr-VR4, :bd::bf:
Добавлено через 1 минуту INVALID, нет, слишком много будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sahalin65,
на каких авто стоят твои валы, какие времена эти авто показали, и кто эти авто на этих валах настраивал? |
Edward, А это уже информация секретная :)
|
Андрей,
нийуха: заявился - пусть отвечает на вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детали под заказ делаю только себе. В редких исключениях кому то... Если Cepko, нужны валы я ему сделаю. Если кто то из ровных пацанчиков чьи номера забиты в сим тоже решаться на эту авантюру, им тоже сделаю. Массовое производство мне не интересно и не выгодно. На каждую нестандартную деталь уходит очень много времени. |
Цитата:
|
тада нахуа надо было говорить про кол-во зубьев:be:
|
никто кроме тебя про зубья и не говорил :bj:
|
Цитата:
Цитата:
Выложи посмотреть. |
У нас нет стенда и уж тем более графиков.
Существует много способов настройки авто и без стенда замера мощности. Вопросы подобного рода и уж тем более критика тут не уместны. Это не ком. предложение, а жест доброй воли. Как говориться, дареному коню... И тем более я никому, ничего не навязываю. Кому действительно что то нужно, пишут л.с. кому охота попи@деть, тут... |
Цитата:
|
sahalin65, подаришь чтоль новые валы ? :bj:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |