![]() |
беды и счастье:D
|
дополню по вентилям охлаждения.
у нас потеплело +6. при вваливании на галанте вентили стали включаться. значит при свапе функции вентелей сохранились. осталось с кондюком разобраться. уже смотрю на тд4. кажется веер уже не едет:-) Добавлено через 8 минут добави фото |
компрессор может вровский все таки надо?
Сань, у меня в гараже есть 2 прекрасных бутылки ацетона, могу задарить чтобы эти фломастеры разноцветные в подкапотке оттереть :D пы.сы. сядь на кольта на недельку, потом вштырит по новой :D |
alex23, арки задние делал?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
арки родные, ничего не делал |
alex23, Тут вот наши братья белорусы, уже запихивают в кольта 6а13тт :)
|
Подкапотка ништяк, движок такой чистый :ay:
А почему крыша чёрная? |
крыша, крышка багажника, капот обтянуты пленкой.
буду когда перекрашивать машину, сниму навик. двигатель-да чистый, я даже его не мыл перед установкой. его сняли с машины и сразу оправили мне. решетку только сцуки раздавили. |
ниче так видон на катках
хочу прокатится на мехе;) забирай мой бампер мне каца в белом цвете он ничтяк будет смотреться,лучше чем в черном хош приезжай померяй,в феврале. по клиренсу он зачетно проходит как раз куллер махнеш на 76мм,по цене найдем консенсус |
я все в поисках затыка на 5000 оборотах., наткнулся на неприятную вещь.
при педалировании на холостых до 5-6 об. схлопывается гибкий шланг, интеркуллер - гусь на дросселе. это так и должно?. Видел фото в инете,где этот шланг затягивали пластиковыми хомутами, по всей длине. для чего, если он сам схлопывается? И не понятный свист под впускным коллектором, или так шумит поток воздуха внутри? |
потому. что мягкий и старый, у меня бж написано как такой кусок мешал на стенде
|
А затягивают,чтоб наоборот,не раздувало)))
|
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9545 вдруг что полезное тут прочитаешь...
А свист под коллектором - точно прокладка не сечет? |
cfg, буду курить.
|
буста сколько надувает?
Не должно ничего схлопываться на хх, раздувать должно. Где-то непроходимость трассы. Может одна турбина в клине. Или перчатку забыли где-то при сборке. |
подкапотка красава, стереть надписи "разборковые" и пластмассину привинтить, будет идеал))
|
Auditor, датчика нет, чтобы поверить сколько дует.
сегодня снял штатный бай-пас дунул в него 1 бар, не пропускает. сифонить начинает на 1.5 барах. итог. бай-пас -рабочий. Добавлено через 31 секунду DimDiesel, спс |
все разобрался и заодно документы на двс нашел)
наверно догадались где были документы) |
Дай угадаю во впускном коллекторе?
|
в рогатке
|
Сорри за офф
rayst, Тут вот наши братья белорусы, уже запихивают в кольта 6а13тт но вот https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Yw25gUJGq0s |
Mitiy, Ты прям Америку открыл, капитан очевидность))))
|
Цитата:
|
я чот не понял, а с хера ли в кольте со стоковым тт мотором по заявлению автора 350сил
|
Санек001, впуск ,выпуск,настройка.
Помнится сне у нас в клубе есть почти сток отстроенный Капралом на 338 сил,вроде бы,почему бы тут не быть 350? |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |