форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неспешно Продам Legnum VR-4 АКПП 1998 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18823)

Dmitry1984 20.01.2013 15:34

Dimitr-VR4, хозяин до меня:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...gnum/p1t0nbl4/

Добавлено через 1 минуту
catalan, ре-01 я не учитывал,
а комплекты хакки 7 и ре-11 новые по 30 тр стоят, ну если ты знаешь где их брать дешевле напиши...

Добавлено через 5 минут
d-and, Китай - не значит плохо, важен уровень качества конкретного товара,
НО если о Китае речь идет как о МЕСТЕ производства, например того же Фольксвагена, это одно,
а если речь идет как о ПРОИЗВОДИЕТЛЕ, того же Лифана - это совсем другое.

Davinchy 20.01.2013 20:42

Короче надо всем продавцам цену поднять к 350,сток и пусть те,кто хочет берут,а остальные покупают что то другое за эти деньги,типо выбор же огромный))) А то зажрались все,легу за 200 не покупают ,тут с тюнь.ю,но дорого им . Да пофиг,надо прекращать с эти демпингом. А то новички приходят и начинают думать,что веер 200 стоить должен в хорошем состоянии. Надо всем цены поднять и продавать дорого,А то н адроме все по 300-400 барыжат,а тут ,в клубе,ещё и дешевле. Пора поднимать цены на наши вёдра,пусть будут ,как все быстрые машины,но немного дешевле)))

d-and 20.01.2013 22:15

Davinchy, я давно предлагал, что давайте устроим флешмоб навсегда, что веер не дешевле 400.

Господа продаваны! Ну реально, что аналогичное может купить покупан, кроме лады калины спорт юзаной за эти деньги.

У меня стоит машина за 600. Есть три потенциальных покупана. Более реальный из Сочи, хочет задаток отправить 50000. Это означает, что готовы люди за веер платить деньги.

Dmitry1984 20.01.2013 22:19

в юзаной калине считают тюнинг + работы в цену, так что ее за эти деньги вряд ли найдешь :D

d-and 20.01.2013 22:28

Dmitry1984, много предложений в этот бюджет.

Dmitry1984 20.01.2013 22:29

Я на Пацифику посматриваю...

Davinchy 20.01.2013 22:30

Да само собой,белый веер тут продавался,за 600,все поприкалывались,мол дорого,однакож он теперь в Питере ездит))) Аналоги дороже в разы,и в обслуге ,тем более.А у нас тут объявы висят по 200,заходят покупаны ,потенциальные,смотрят,читают и не берут,типо вёдро ,какое то и стоит копейки,не то,что марк или ниссан

d-and 20.01.2013 22:35

Zaz продает свой за 550. Грит, что пусть он лучше сгниет, но дешевле не отдаст. Искали замену галанта ему, чтобы полный привод и ехал. Вариантов нет, а что есть, так от миллиона начинается.

Да и, как правило, все машины отсюда можно в сервис не везти на глубокую проверку, их история известна и возможные поломки можно предположить, оценить, а спросив продавца если, то он и так расскажет.

podverus 20.01.2013 22:44

Dmitry1984, Димон молодец привел тачку в порядок, видел ее до тебя и уже после, жалко, оставь ее, купи дешевый микроавтобус и не парься)
d-and, Кстати от тог,о что многие думают, что это дешевое корыто и обслуживают его соответственно, рынок насыщен полутрупами, человек покупая марк за 500 тыс, вряд ли будет экономить на масле)

Dmitry1984 20.01.2013 23:29

podverus, Спасибо, тоже так решил, на каждый день легнум очень приятная машина, субъективно для меня конечно, иногда хочется что-то большое и плавное, но когда на нем прокатишься и вспомнишь что оно не тормозит и не поворачивает то эти мысли уходят :)

В этой машине кмк действительно в "хорошем" состоянии, заменить движок для полноты ощущений, но пока не бахнул и ездиет не вижу смысла его трогать, внешняя часть кузова меня не напрягает, предпочитаю ездить и не заморачиваться, двигать сугробы бампером и не осматривать машину на предмет царапин на парковке.

:ay::ay::ay:

Добавлено через 4 минуты
Вот только делемма, делать машину дальше для себя или заморозить в таком виде, все равно когда-нибудь продавать...

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.