форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю ВЕЕР (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18985)

Виталий 14.02.2013 08:41

Leneker, тебе же скидывали ссыль на дром. Выбирай.

MMC 14.02.2013 10:16

Leneker, тебе в общем надо как поступить. Берешь скан ПТС предполагаемого авто, идешь с ним в ГИБДД на южном, показываешь и просишь дать ответ, лучше официальный, поставят ли такой авто на учет.

Davinchy 14.02.2013 11:12

Leneker, почитай БЖ,побольше.

Попроси прокатить ,кого нибуть. Давай себе отчёт,что это не поджопник,это машина,хобби,с затратами больше,чем на другие. Не потому,что ремонты,а потому,что тюнь заразна и точно что то будешь делаь с ней. А послевсё это взвесь и решай. Выбор машин сейчас есть.

Starshina06 14.02.2013 13:34

Если не сам - то ремонты ещё как потому будут...

Sergey F 14.02.2013 14:15

MMC, Вот Серега правильную мысль сказал.

Leneker 14.02.2013 16:47

Не Тюном я не собираюсь заниматься просто хочу кататься на этой редкой машинке......
На БЖ несколько штук прочитал...основные посты идут как раз по тюну Веера а он мне не интьересен..конечно есть несколько БЖ которые я прочитал но что бы за голову хвататься таких небыло......
Да понимаю что в скором времени проблемы начнут всплывать но для этого и есть СТО и диагностика перед покупкой машины....Потому что ВЕЕР не один человек нормальный не продаст в хорошем состояние..да впринципе на ДРОМЕ ВСЕ МАШИНЫ В ОТС........

Добавлено через 1 минуту
Да и еще..тут продают конечно много зачётных аппаратов....но блин они все в зоне не досигаемости......вы знаете как можно договориться с продовцов что бы он доставил машину в город?

Sergey F 14.02.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Leneker (Сообщение 450875)
.вы знаете как можно договориться с продовцов что бы он доставил машину в город?

Интересный ты юноша однако! Как? Просто! Доставка стоит денег! Посчитать на моем примере? До Кемерово привезу свой за 10 тыр к цене продажи.

prizrakws 14.02.2013 18:50

Sergey F, стоит добавить что при условии доставки выкуп авто ОБЯЗАТЕЛЕН!
"Мне не понравился" или "я передумал" тут не прокатят!
Кататься просто так кому-то за 1-2 тысячи км никому я думаю не охота.

А вообще, ты Leneker, по-моему ерундой страдаешь, те кто реально хотят купить машину, выбирают максимально подходящую по доступной инфе в интернете и дуют за ней через всю страну если потребуется!

ALEX 22 14.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от prizrakws (Сообщение 450921)
те кто реально хотят купить машину, выбирают максимально подходящую по доступной инфе в интернете и дуют за ней через всю страну если потребуется!

+1000000

Dmitry1984 14.02.2013 18:52

или берут что есть и делают что надо :)

Leneker 14.02.2013 19:01

ну я пока просто присматриваюсь и всё ничего больше))))

Добавлено через 44 секунды
Но ты учти если мне доставишь карыто в дырах и с проблемами которые небыли мне сообщены то цена ремонта списывается с ценника

Auditor 14.02.2013 19:07

Филипп, все люди занятые. Никто ничего никуда не погонит 99%. К тому же пока до вашего Кемерово доедешь (из западной России) - машина с нашими дорогами может внатуре в корыто превратиться). Тебе надо - купил билет и поехал. Корыто с дырками? развернулся и поехал обратно, попив пивка на вокзале (я так первого галанта покупал в 07 году, перекупы наврали про состояние и я съездил в Мск посмотреть на "дрова")

Чтобы свести риск попасть в такую ситуацию к минимуму, делают так: просят одноклубников посмотреть машину, типа независимая оценка знающих людей... ну и т.д. Это как вариант.

Я бы на твоем месте искал на ДВ... тебе и ближе, и по состоянию будут лучше скорее всего. Хотя... хз. С таким подходом наверное не найдешь.

Могу рассказать, как брал своего. Задача была: взять сток на мехе. Таких машин было 2: легнум в Москве (не совсем сток) и гал в Хабаровске (голый сток в хорошем состоянии и свежее годом). Легнум от меня уплыл (хотя тоже в питер), а гал смотрели мои знакомые в Хабаровске. Все решалось по телефону, покупалось через знакомых, они купили для меня машину и запихали ее в контейнер.

Люди шарили в машинах и все посмотрели, практически ничего не упустили + сделали мне 60 мб фоток со всех возможных ракурсов, чтобы у меня было понимание - что и как с авто.

3 недели ожидания - и я обладатель вр4.

ПС на нашем форуме нет ни одного "корыта" кстати))) Хотя нет, одно знаю. Но не скажу какое, да и не продают его... Сергей Ф знает о чем я...

Sergey F 14.02.2013 19:14

Цитата:

"Мне не понравился" или "я передумал" тут не прокатят!

Ну да, тогда поездка в сказочно красивый лес за 50 км от города.:D

Цитата:

дуют за ней через всю страну если потребуется!

Я боюсь у ТС ну очень мало опыта, чтобы дуть.

Davinchy 14.02.2013 19:45

да не,Тс не понимает просто,веер это для души машина, а не просто поджопник ,вроде логана.Дело не в редкости,а в самом смысле полного привода и 300сил.
Если пытаться сэкономить ,то ничего не будет хорошего. Филипп надо понять,нужен ли именно веер,или же просто машина.

Serko 14.02.2013 20:01

Ребятёшки, заканчиваем споры :)
объява пусть висит, купит гут, не купит тож хорошо. Охота поболтать -> в курилку :)

Starshina06 14.02.2013 21:53

Так перенеси в курилку со ссылкой на отсюда:)))

Мы ж тока за, Серёг!

Serko 15.02.2013 18:08

Вить, в курилку бы с удовольствием, но я не компитентен)) я только в магазине модер и курилка для меня не подвластна :)

Доцент 15.02.2013 18:33

а мне кажется если это твоя первая машина,то тебе не стоит ее покупать.
это не просто машина на ней и разбится можно не дай бог!дури в ней не мало.и чинить ее постоянно надо будет,то там то там.
ты сначало купи себе обычный 2.5 мотор галант,покатайся пару лет,ума наберись,а потом уже веер покупай.а про тюнинг зря так говоришь,палюбасу захочешь что то купить.

Sergey F 15.02.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 451294)
это не просто машина на ней и разбится можно не дай бог!дури в ней не мало.и чинить ее постоянно надо будет,

Пофлужу малех, сори. Разбиться можно и на велосипеде. Чинить постоянно? Да брось Саша! Привести машину в порядок одновременно все узлы и счастье! Просто это ни у кого не получается сразу. Хотя... в каком состоянии взять и что желать от машины на свой вкус.

Leneker 16.02.2013 17:34

А можно рассмотреть такой вариант..машина продаётся в Хабе...я ищу тут человека который родом из Хабы и прошу его посмотреть машинку...а потом он мне отписывается?

Auditor 16.02.2013 17:46

Я писал такой вариант. Люди так делают и все норм.

Disel 01.03.2013 20:16

макс и тут спрошу - не флужу!!!!сделали бразе то мшинку нашли времЯ???проблему устранили с оборотами??

Basil 01.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Leneker (Сообщение 451532)
А можно рассмотреть такой вариант..машина продаётся в Хабе...я ищу тут человека который родом из Хабы и прошу его посмотреть машинку...а потом он мне отписывается?

Мне смотреле машинку в Хабаре не давно фиолетовую, за что очень благодарен клубню Илюхе, разложил всё по полочкам, даже лавэ не взял! Респект и уважуха ему!!!

CoolibiNN 01.03.2013 22:07

Мою машину смотрел Auditor в апреле прошлого года. Респект и уважуха! Люди дело говорят - поищи эксперта из клуба в месте продажи. :ay:
У нас длинные руки!

Андрей vr4 06.06.2013 17:59

http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsu...authorized=862

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.