![]() |
Это еще без подробностей типа сломанных болтов на подрамнике, кривых дворников, вытекающей незамерзайки, мертвых стоек, плескающегося масла в колодцах, шумящих роликов и компрессоров... Короче, вспоминаем мы старых ее владельцев в гараже часто... Смеемся сквозь слезы:D но не сдаемся! Вернем в аутентичное состояние, наведем лоск, проведем регламентные работы. Будет еще вызывать завистливые взгляды... Как говорится - глаза боятся, руки делают.
|
Мы то еще ничего, а вот Саня в 3 этажа вспоминает ) то болт вместо штока, то кривая дырка вместо внутренней резьбы ) везде масло но не жрет. Видимо просто из ведра заливали ) но веер едет достойно )
|
Воооот! Теперь-то стал понятен масштаб пистеца))
|
Да уж, как то так... Без каких либо преувеличений и сказок, не берем в расчет отсутствие пластиковых ручек на сиденьях и т.п. мелочей. Работы хватает. Сегодня закончили разбирать, все скинули: коробку с раздаткой, впуск и выпуск, грм. Ждем запчасти и собирать будем.
cfg, да, отвечаю на твой вопрос, коробку себе буду ставить. Завтра проведем дефектовку, закажем запчастей и переберем... В наши планы переборка, конечно, как и все остальные перечисленные неприятные сюрпризы не выходили. Поставим родную Суперскую кулису АКПП красную с хром накладкой. Из недостающего Суперского останутся кресла, момо и оптитрон. Хотя по хорошему, Стифлер, Рекары Эво, лежащие у него, продает которые сейчас, должен был бы отдать с ним или выслать сейчас в качестве компенсации и улучшения общей картины авто. Остальные запчасти уже заказаны и едут, трасса тоже найдена. Короче, вопрос времени, пока висим в гараже. К сезону поедим во всей красе надеямся:af: |
Без вас бы я его и не взял, мужики, это точно. Или взял бы в конце концов веер Санька и горя не знал. Удивляюсь, почему до сих пор не забрали его.
|
а почем взяли то авто7)))
|
|
Я тоже убедился,что машина клубня- это не залог её хорошего состояния)))) Столько интересного по кузову найдено было,о чём умолчалось. По технической стороне тоже не всё было гуд. Тут просто смотреть самому надо,тогда и цену уже оговаривать,или не брать.
|
Клубень клубню - рознь.
Залог хорошего состояния ещё - это как правило, высокая цена. Хотя, в случае с этим веером, тоже мимо. |
Раскидали коробку. По факту имеем МКПП W5M512S6N1 VS3983 (судя по всему рестайл). Писал уже, пока была на машине 3я передача включалась с хрустом (с повышенной вообще с нереальным), 4ая вылетала под нагрузкой, в общем остальные передачи работали исправно, но иногда включались с усилием. Продавец говорил, что это связано с перетянутыми тросами от Эво, но еще тогда отнесся к этому утверждению скептически:D Вскрытие показало под замену: синхронизаторы 1-4 передачи и задней, шестерни 3 и 4 (без муфты), ну и естественно все подшипники и сальники. Хотел попросить помощи в поиске номеров перечисленных деталей, ну и если есть возможность в поиске их.:bc:
|
Интегра на веер 97 года, и честно говоря состояния на 3. Куда мир катиться?(((((((((
|
Сколько хочешь за капот и обвесы
|
если все так было печально нафига бартер мутить было??? понимаю что не ближний свет....
удачи в востановлении... |
Starshina06, с моим тоже мимо)))
|
Восстановить то восстановим))))) Но сколько потребуется вложений???
|
Legion, че, ваще жесть?
|
Mioricio, технически да))) вид только нормальный))) Очень много колхоза жуткого) нет ни одной позиции куда не надо залезать!!!
Добавлено через 2 минуты Денис 86, человек очень хотел купить веера, готов был забрать мой но не продавалась интегра никак)) вот и решился поменяться))) но никто не думал что такое авто окажется у меня на подъемнике |
саня, денис крепитесь, еще пара недель и я от вас отстану )
Добавлено через 5 минут Геннадий, у тебя личка закрыта, стучи в аську 486503003 |
dbsergant, Напиши здесь цену капота, тоже интересует. Ну или накрайняк в личку
|
где бы что не написал, меня банят админы материально заинтересованные, так что в личку
|
У нас здесь нет материально заинтересованных админов. Темы о продаже должны быть в барахолке, оформленные по правилам.
|
Да блин, я то же рассматривал как то этот экземпляр...
|
теперь это нормальный экземпляр )
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |