![]() |
Цитата:
|
Мучался, в итоге скрутил резьбу на верхней шаровой не оригинального рычага, нижний рычаг так и не выбил, плюнул, закрутил все обратно, завтра продолжим на подъемнике.
|
кувалду заедь купи на 5 кг. Молоточком можно до усеру стучать, там 1-2 хороших точных удара именно кувалдой надо сделать.
|
Auditor, да, уже принял во внимание следующую покупку монтировки, лома и кувалды.
Добавлено через 23 часа 34 минуты И хрен бы я сбил их на козлах. На подъемнике кувалдой достаточно трудно спрыгнули. Поставил америкосские рычаги от крайслера. |
что за рычаги?
|
BRIAN, да на ибее купил по хорошей цене.
|
тоже интересно что за рычаги. номера есть? фотге?
|
хотя был свежий 2 мес откатал не откручивался и не выбивался, обрезал болгаркой почти до шаровой и стучал по пальцу
Добавлено через 22 секунды во во ссылку дай пожалуйста |
I MR972469
I MR972470 |
ALEX22 прав. Съёмником опора не выдавливается, им только создаётся натяг. Далее - резкий удар молотком по месту, которое охватывает палец шаровой.
|
Привет мужики !
Я слышал что на кривом и прямом рычагах можно шаровые переделать под сьемные !? На сколько это достоверная информация ! ?) И от какой машины покупать шаровые под переделку ?) |
нельзя.
Точнее в теории можно всё,но это никто делать не будет. |
Я бы сделал ! Нужны шаровые подходяшие !)
|
Я пользую съёмники. У меня их 3 штуки, на многие случаи жизни:) Ну, бывает, приезжает такое, что не бежать же в магазин из-за него - тоже луплю. Но это не правильно.
Саша, да хоть для троллейбуса:) Покупается нормальный съёмник, фирмы как минима jtc/umbra/force. Или наш. Но нормальный наш, не китай и не в подвале сделанный. На вид добротный и жирный, примерно подходящий по размеру, и главное, высоте. Потом он, как правило доводится по месту болгаркой, чтобы чётко обнять палец, и не порвать пыльник. Если совсем не снимается...я х.з. Ни разу такого не встречал. Хотя, ребяты рассказывыали(не знаю, байка-нет), что если вымыть посадочное с конусом, обезжирить, конус хорошенько обработать 180й шкурой, залить всё водой и одеть - это соединение не снимется никогда. |
Цитата:
|
греть цапфу газом.
|
Цитата:
|
А я ленивый, пользуюсь вилкой, только надо хорошую, а не за две копейки от таза. Но это ввриант когда на пыльник класть
|
фото киньте вилки,а то мне предстоит купить ...
|
.удар кувалдой решает всё! и *** не нужны никакие сьёмники!
|
вы на даты то смотрите))
последний вопрос читайте,никто уже не спрашивает про съём) |
Цитата:
|
Кувалда по факту и удобный подступ.
|
ооо,я смотрел девайсы более лояльные,вилка тоже но как прищепка сделана вторая сторона давит на палец шаровой ,и ключем крутиш шток между ними и давиш на палец.
называется универсальняй съемник. И пыльник целый поидее будет. такое не канает??? https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1536&bih=779 |
sega1263, оно тоже пыльник коцает ,очень часто.Плюс я его использовал,просто как натяжитель,закрутил,и кувалдометром жахнул по кулаку,оно и выходит)))
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |