форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   я новенький . поэтому не судите строго. (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19948)

слава 10.05.2013 14:52

поменяй мотор нахрен и не парь голову

mrg 10.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 475352)
поменяй мотор нахрен и не парь голову

из-за вкладышей?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 475339)
Дима, купил ты себе геморрой на свою жопу....

У вас у самих эти движки. Никто не жалуется. Или имеешь в виду про данную ситуацию с двиглом?

4y8ak 10.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Aleks_73 (Сообщение 475159)
Он пихло то вроде взял с пробегом около 20тыс

в жизни не поверю... снятый двиг с распила подтверждённый спиодметром, да.. а так по виду присудили пробег скорее всего... как калсоник может знать пробег когда он перекупает двиг в магазине?

mrg, да тупо из-за вкладышей выгоднее менять двиг ибо большую часть денег возвращаешь продажей з\ч

mrg 10.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от 4y8ak (Сообщение 475372)
большую часть денег возвращаешь продажей з\ч

Когда мне этим заниматься и к кому обращаться, чтобы разбирать двигло и продавать...

Davinchy 10.05.2013 20:21

да сначала надо проверить что стучит,ибо нех паниковать,может и не вкладыши,а мелочь какая.

Ну а если мотор,то тока контракт,не парься со вкладышами,оно потом не долго ходит,за исключением некоторых случаев,да и не выгодно.

Kelevra 11.05.2013 14:32

Единственный дельный совет имхо. Встреться с одноклубниками у себя в городе. И все станет ясно про состояние данного автомобиля. ...

Добавлено через 1 минуту
Остальное гадание. ... ведь никто не в курсе что у тебя там под капотом. ...

cfg 11.05.2013 15:43

Почти все об этом авто есть на этом форуме, а никто не в курсе, что у него под капотом))
Но звуки определять через форум и правда не здорово. Федя что на эту тему говорит?

Kelevra 11.05.2013 16:06

Мы знаем что под капотом наш двс. И все.... остальное имеет множество вариаций. И стуки бряки могут быть любые....

mrg 11.05.2013 17:10

Сегодня гонял к мотористу. Стук не глухой (как свойственно для вкладышей) и идет он сверху двигла. Говорит гидрик какой-то мозга еб..т.

За 600 км пути, если были бы это вкладыши, на данный момент на всю округу был бы стук у меня.
Думаю поменять масло, т.к. щас на щупе оно не особо новое и глянуть итог.

podverus 11.05.2013 20:50

mrg, Начни с масла, стучащие гидрики не страшно, а чего галант не взял, вр4?

Aleks_73 11.05.2013 21:16

Вот так стучат вкладыши http://www.youtube.com/watch?v=a3n4d...ature=youtu.be

krasnov 11.05.2013 23:50

да вкладыши у него полюбому, их то как раз и слышно сверху двигла)

Davinchy 12.05.2013 00:27

я тоже думаю,что не вкладыши,ка кто неправдоподобно,мотор то реально неплохой был ,со слов владельца,конечно же,прошлого.

mrg 12.05.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от podverus (Сообщение 475515)
mrg, Начни с масла, стучащие гидрики не страшно, а чего галант не взял, вр4?

Да хрен его знает. Мне каря нравится больше. Хоть и морда у галанта более дерзкая. Плюс из-За двигателя-почти что нового. Если окажутся вкладыши- разочаруюсь в выборе:(

Добавлено через 4 часа 38 минут
Цитата:

Сообщение от Aleks_73 (Сообщение 475519)
Вот так стучат вкладыши http://www.youtube.com/watch?v=a3n4d...ature=youtu.be

у него при наборе оборотов звук, и то ничуть не похожий на мой.
СПАСИБО за ссылочку.! теперь спокойнее я )))

BRIAN 12.05.2013 10:04

при сбросе звук...

Teddy85 12.05.2013 10:16

Хватит человека пугать вкладышами. На форуме все прекрасно знают в каком состоянии был куплен мотор. При сбросе газа на передаче шелестят лепестки корзины. Дим, я тебе уже написал как подтвердить мои доводы. Сбрасываешь газ на передаче и выжми педаль сцепы. Шум пройдет

mrg 14.05.2013 19:45

треск выяснили. идет от турбинки. или даже 2-х турбин. Рычажок изменения угла лопастей не дергается при перегазовке даже до "почти" отсечке.

че бум делать?

Messer 14.05.2013 21:07

Рычажок изменения угла лопастей.....:)че бум делать?

pashok 14.05.2013 21:28

Это ******....((((

Добавлено через 53 секунды
Ты рычаг калитки так обозвал?

Mic_177 14.05.2013 22:33

mrg, Дима, ты хочешь довести половину форума до суицида????))))))
Гидрики проверить просто - покупаешь "римет" 150р стоит маленький флакон, и хреначишь в масло движки. Менять масло не обязательно, только заливай через верхнюю крышку, а не через нижнюю пробку, а то машину придется переворачивать......да, и когда будешь лить римет, проверь уровень масла, гидрики, видишь ли, оч требовательны к уроню масла. Короч, после римета они должны заткнуться до смены масла....

Auditor 14.05.2013 22:36

Вкурил не сразу что имеется в виду :
Цитата:

Сообщение от mrg (Сообщение 476307)
Рычажок изменения угла лопастей не дергается при перегазовке даже до "почти" отсечке.

- а он и не должен если что. Ты хоть угазуйся без нагрузки - давления наддува нет.

если звук с турбин на сбросе газа - значит не работает байпас (либо блоуофф - хз что там у вас установлено). Помпаж турбин. Скоро им придет "смерть через тумба-юмба" (как в старом детском анекдоте)

Дмитрий, я вам как врач советую: поставьте машину от греха и читайте форум с 1-й страницы. Иначе не успеете насладиться свежайшим контрактным движком с пробегом 20 тык

ПС Шульц-2

mrg 14.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Mic_177 (Сообщение 476348)
mrg, Дима, ты хочешь довести половину форума до суицида????))))))
Гидрики проверить просто - покупаешь "римет" 150р стоит маленький флакон, и хреначишь в масло движки. Менять масло не обязательно, только заливай через верхнюю крышку, а не через нижнюю пробку, а то машину придется переворачивать......да, и когда будешь лить римет, проверь уровень масла, гидрики, видишь ли, оч требовательны к уроню масла. Короч, после римета они должны заткнуться до смены масла....

я с турбовыми движками не сталкивался, поэтому не могу знать все названия деталей . но я оч быстро учусь ...

зачем умничать!! ("придется машину переварачивать")

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 476352)
Вкурил не сразу что имеется в виду : - а он и не должен если что. Ты хоть угазуйся без нагрузки - давления наддува нет.

если звук с турбин на сбросе газа - значит не работает байпас (либо блоуофф - хз что там у вас установлено). Помпаж турбин. Скоро им придет "смерть через тумба-юмба" (как в старом детском анекдоте)

Дмитрий, я вам как врач советую: поставьте машину от греха и читайте форум с 1-й страницы. Иначе не успеете насладиться свежайшим контрактным движком с пробегом 20 тык

ПС Шульц-2

спасибо за инфу .

BRIAN 14.05.2013 23:59

а что турбовые сильно отличаются от атмо?
кроме двух улиток и сбросного клапна больше ничем.

Auditor 15.05.2013 00:18

так, ладно. Теперь серьезно.

Открываем схемы, смотрим - как организован сброс давления с турбин при закрытии дросселя. Не понимаем о чем речь - читаем теорию турбонаддува и "быстро учимся". После этого идем по схеме и все проверяем: как установлен байпас или блоуофф, работает ли, если не работает - почему. Устраняем причину и наслаждаемся.

Активно пользуемся поиском, все обсосано многократно.

Нубство - не порок, но предел все-таки должен быть. Теорию надо знать.

ПС извини что в аську не ответил. Не буду цитировать что ты мне написал, но я просто в трансе был если честно. Еще раз извини, но так реально нельзя.

BRIAN 15.05.2013 00:23

а потом говорят,что я злой:)

Добавлено через 43 секунды
в скайпе тако творится иногда...и в личке:)
что могу объясняю....всё объясняю...но доходит ли х.з.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.