![]() |
поменяй мотор нахрен и не парь голову
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
mrg, да тупо из-за вкладышей выгоднее менять двиг ибо большую часть денег возвращаешь продажей з\ч |
Цитата:
|
да сначала надо проверить что стучит,ибо нех паниковать,может и не вкладыши,а мелочь какая.
Ну а если мотор,то тока контракт,не парься со вкладышами,оно потом не долго ходит,за исключением некоторых случаев,да и не выгодно. |
Единственный дельный совет имхо. Встреться с одноклубниками у себя в городе. И все станет ясно про состояние данного автомобиля. ...
Добавлено через 1 минуту Остальное гадание. ... ведь никто не в курсе что у тебя там под капотом. ... |
Почти все об этом авто есть на этом форуме, а никто не в курсе, что у него под капотом))
Но звуки определять через форум и правда не здорово. Федя что на эту тему говорит? |
Мы знаем что под капотом наш двс. И все.... остальное имеет множество вариаций. И стуки бряки могут быть любые....
|
Сегодня гонял к мотористу. Стук не глухой (как свойственно для вкладышей) и идет он сверху двигла. Говорит гидрик какой-то мозга еб..т.
За 600 км пути, если были бы это вкладыши, на данный момент на всю округу был бы стук у меня. Думаю поменять масло, т.к. щас на щупе оно не особо новое и глянуть итог. |
mrg, Начни с масла, стучащие гидрики не страшно, а чего галант не взял, вр4?
|
Вот так стучат вкладыши http://www.youtube.com/watch?v=a3n4d...ature=youtu.be
|
да вкладыши у него полюбому, их то как раз и слышно сверху двигла)
|
я тоже думаю,что не вкладыши,ка кто неправдоподобно,мотор то реально неплохой был ,со слов владельца,конечно же,прошлого.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут Цитата:
СПАСИБО за ссылочку.! теперь спокойнее я ))) |
при сбросе звук...
|
Хватит человека пугать вкладышами. На форуме все прекрасно знают в каком состоянии был куплен мотор. При сбросе газа на передаче шелестят лепестки корзины. Дим, я тебе уже написал как подтвердить мои доводы. Сбрасываешь газ на передаче и выжми педаль сцепы. Шум пройдет
|
треск выяснили. идет от турбинки. или даже 2-х турбин. Рычажок изменения угла лопастей не дергается при перегазовке даже до "почти" отсечке.
че бум делать? |
Рычажок изменения угла лопастей.....:)че бум делать?
|
Это ******....((((
Добавлено через 53 секунды Ты рычаг калитки так обозвал? |
mrg, Дима, ты хочешь довести половину форума до суицида????))))))
Гидрики проверить просто - покупаешь "римет" 150р стоит маленький флакон, и хреначишь в масло движки. Менять масло не обязательно, только заливай через верхнюю крышку, а не через нижнюю пробку, а то машину придется переворачивать......да, и когда будешь лить римет, проверь уровень масла, гидрики, видишь ли, оч требовательны к уроню масла. Короч, после римета они должны заткнуться до смены масла.... |
Вкурил не сразу что имеется в виду :
Цитата:
если звук с турбин на сбросе газа - значит не работает байпас (либо блоуофф - хз что там у вас установлено). Помпаж турбин. Скоро им придет "смерть через тумба-юмба" (как в старом детском анекдоте) Дмитрий, я вам как врач советую: поставьте машину от греха и читайте форум с 1-й страницы. Иначе не успеете насладиться свежайшим контрактным движком с пробегом 20 тык ПС Шульц-2 |
Цитата:
зачем умничать!! ("придется машину переварачивать") Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
а что турбовые сильно отличаются от атмо?
кроме двух улиток и сбросного клапна больше ничем. |
так, ладно. Теперь серьезно.
Открываем схемы, смотрим - как организован сброс давления с турбин при закрытии дросселя. Не понимаем о чем речь - читаем теорию турбонаддува и "быстро учимся". После этого идем по схеме и все проверяем: как установлен байпас или блоуофф, работает ли, если не работает - почему. Устраняем причину и наслаждаемся. Активно пользуемся поиском, все обсосано многократно. Нубство - не порок, но предел все-таки должен быть. Теорию надо знать. ПС извини что в аську не ответил. Не буду цитировать что ты мне написал, но я просто в трансе был если честно. Еще раз извини, но так реально нельзя. |
а потом говорят,что я злой:)
Добавлено через 43 секунды в скайпе тако творится иногда...и в личке:) что могу объясняю....всё объясняю...но доходит ли х.з. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |