![]() |
flasss, блин жалко такую ашинку продавать...
реально видно что очень ты ее любил и ухаживал. спрошу у друзей может кто надумает. |
Игорян VR, вашего, поэтому и говорю так!
Виталий, у вас там зима пол года, а у нас ее нет на юге! Да и состояние моей машины хуже чем этой! Ну а вообще ценителей модели VR -4 все меньше и меньше, такая машина и так долго висит в обьяве! Тут одни плюсы, птс, кузов, состояние, цвет:ay: А вы все ходите вокруг и около! |
за месяц объявы (только на дроме выкладывал) почти 9тыс просмотров :D
Добавлено через 25 секунд Basil, я вообще не спешу. бабло еще есть куда заносить :D |
Цитата:
|
Basil, зима это хорошо, грязь замезла и кузов не ест:D
Я чет упустул чтоли, че с Женькиной веркой не так? Вроде не гнилая ниразу? И в техплане вроде норм все было. Да и нам +1 не помешает. |
Виталий, бампера ипороги паутиной конкретной пошли, коробка бывает не врубает вторую, двигатель на холодную тарабанит мама не горюй, дымит при прогреве, люфт в трансмиссии...
|
Basil, так то до Челябы она на просторах Хабаровского края катала, вот там то как раз климат еще суровей..
Горю как коренной Дальневосточник! |
Basil, никуа себе. ну с гидрами то да их менять надо было. А что значит люфт трансмиссии?
|
Виталий, с R на D переходишь и получается - бух , где то снизу!
А гидрики я смотрел, обе бошки, вродь не продавился не один, и они уже разбирались оказывается, по завальцовке определил. Давай завязывать с соплями,исправлю, тут Леха дрочку продает:) |
машина продана... Уехала в тульскую область своим ходом. Ребята проехали больше тысячи км и сегодня же забрали со всем что есть:) жена заревела когда провожали....дай бог чтоб служила как мне
|
ипона мать, даж мне как-то жалко :(
ну а в целом - поздравляю! |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |