![]() |
Авто снова в брони))
|
с 12 года закон вышел что отсос с постановкой на учет конструкторов
в питере стоит поставить от 60000р на дроме есть огромная тема так что еще и чистить их начали, многим стали письма приходить что ваш учет анулирован, сдайте гос знаки в мрэо тк замена кузова и двигателя по сути не производилось, никаки старые агрегаты не использовались. просто бралась новая машина под старые доки |
У меня например производилась замена! В ПТС так и написано! И на учёт нормально ставят!
|
У меня друг ака Тракторист ставил импрезу на учет в Москве.Ему отказали из-за прямотока!!! Поехал в другое гаи (тоже в Москве) поставили без вопросов! У меня стекла были тонированные и две огромные банки и тоже нет проблем!
|
Цитата:
|
ага,нет в том "законе",ничего про такие авто.менты ,просто,за уши притягивают,боясь ответственности,вот и всё.Через суд им будет нечего предъявить,если конструктор честный.
|
Цитата:
а все остальное с непостановкой того что стояло, это их эротические фантазии... у нас закон обратной силы не имеет, и если идти в суд то они 100% проиграют, но никто не хочет идти и с ними бодаться, все как всегда проще заплатить и прокорумпировать, при этом они только с радостью потирают руки потому как можно срубить много денег :) |
Сорри за оффтоп, хочу помочь продавцу и покупателю из Перми:
Помогу поставить конструктор на учет в Перми |
Цитата:
Продано, прощай друг;( |
Продано, прощай друг;( ( надо 3 раза , для полного фэншуя) :)
|
В пермь шоль ушел?
|
Нет друган себе забрал...в москве остался
|
Цитата:
самый обыкновенный палевный конструктор который никто в МРЭО не будет на тебя переоформлять готов забиться на 100Евро |
AutoEmpire, под словом "честный" подразумевается, что кузов был ввезен целым и имел ГТД, как и двигатель, соответственно на доки 85 года оформляли замену и это была нормальная практика.
С конца 2008 пошлина на кузова увеличилась и их начали пилить. Поставил на учет в феврале 2014 в СПб, в доках 88год, без денег, эт так к слову, но тему ты не изучал эт видно |
жалко... хороший Веер.
|
Цитата:
"честный" конструктор 2006г http://cs620029.vk.me/v620029802/2c1ce/4JqO8FAHVic.jpg http://cs620029.vk.me/v620029802/2c1d7/HOcyIxXXqb8.jpg |
AutoEmpire, а просто самому сходить не вариант?
Тут в теме Blackie, писал,что и как он сделал,и никому денег не давал. |
у меня знакомые есть в 5 МРЭО
в 4 МРЭО сразу сказали нет, не обсуждая даже сумму в 5 назвали от 60 "принесите посмотрим" при том что через этих инспекторов я много лет снимал машины с учета не являясь при этом их владельцем и не показывая их за очень скромные 5000р вы думаете я такой дурак, не пробовал поставить на учет машину которую купил? решил сразу лучше куплю мертвую с другм мотором, переварю отдам на круг 50к |
Вот да же говорить ничего не буду но первая шляпа для инспектора это лансер ;)
|
Цитата:
был у него легнум 85г и решил он кузов поменять на более свежий |
Четко ручкой написано что был лансер
|
да,надпись про лансер я не прочитал,каюсь.
|
да какая разница, а у топикстартера галант 85г
в чем разница? |
сенсей закрывай..... а то срач устроили... вроде есть тема про постановку на учет...:bc:
|
AutoEmpire, разница не особая,но галант в питере поставили,даже на 85 год,а поставят ли на лансер,тут хз.
Ты пробовал пойти к главному на попова? не искать тех,кто за бабло,а именно туда? |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |