![]() |
Все своих коней видать любят. Чужой нинада никому. Да и в мозгу у людей внешний вид на первом месте.
Дербанить? |
Вот что интересно: за сотку можно перекрасить его полностью и устранить все мелкие недочеты и авто будет в идеале. За 400 тыс. И это на TD04! Странно что покупателя еще нет...
|
Все фанаты уже перекрасились и ТД-04 поставили, вот и нет спроса.
|
многим и одного вр хватает!! ценник халявный
|
потом почитаю
|
pashok, ну не все. У мня вот бабла лишнего нет.
|
я бы с удовольствием поменял свой аппарат на этот, но не думаю что смогу продать свой очень быстро, а добавлять денег, что бы свой продать за копейки тоже нет, вот и сижу смотрю на этот аппарат и грущу :(
|
Виталий, ну у тебя авто в достойном состоянии.
|
хде *** все дрочеры пропали??? нада брать тачан!...за 100 тыр его можно НОВЫМ сделать!:ay:
|
В общем, ребята, если ни кто не хочет брать, будем пилить, только желающие на ништяки теперь нужны, тема по разбору будет в тематическом разделе.
|
Задний бампер с накладками
Бронь |
|
вы чего дяди он на мотеки!!! епать копать епошит сто пудов сильно:D где график... покажите хоть!
|
ипануться куда катится этот мир!.............
|
Блять, парни не поверите, но в теории готов купит (Теория в том что бабло в рабочий проджект вкинуто, Пятерочку строю) и вернется как мин к концу месяца. Я правда все Колин хотел, таки автомат, 04 и леворуль. Но тут блин... Хоть кредит на три недели бери.
|
он на сток мозге, мотек есть за дополнительную плату...
по машине так - кто с баблом приехал, тот и забрал, ещё наверное пару тройку дней актуально будет, потом пилить. кто хочет просто приехать посмотреть и потрындеть, не тратьте наше и своё время :) |
а че просто потрындеть незя что ли?))) познакомиться, мы с тобой не знакомы вроед лично )))
заодно и тачку посмотреть. Кстати если пилить будете, первый на кит турбин по адекватной цене, список ждемс.. |
Дикари. Построили тачку - пилить. Как лего.
Барахла подвиснет больше и надолго. |
что для тебя есть адекватная цена?))) 40тыр? :D
Добавлено через 37 секунд koopidon, Лёх, ну а за нал если ни кто не забирает, тем более цена халява... |
Яп взорвал. Пилить нынче не модно!
|
Цитата:
|
:bj::bj:
Серёг, хорошо сказал))))) |
Cepko, пакупанов нет?вон может 59рус Денис заберет!не пилите пока,пипец жалко тачан...
|
Цитата:
был бы интерес, договориться практически всегда можно. например щас тачка винокрома кит турб примерно 150 штук, мне вот интересно почем от этой тачки будет кит стоить... |
не парься:) от некоторых личностей было предложение и за 10000:) ты не рекордсмен:)
а тачку жалко:( |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |