![]() |
Auditor, могут убитые гидрики фонить на детоннацию?
|
__нет
|
Auditor, а забитые топливные фильтры?
Добавлено через 1 минуту ну не знаю как, допустим до вольтажа Х не продавливают - детон после вольтажа Х - продавливаются - все в норме.... |
врятли,до этого и после норм,именно в какой то момент косяк,так что не фильтры точно.
у тебя сначала норм,потом провал и опять норм. Но всё таки меня смущает так мало сил. |
а у нас мозг кроме как по детнации, топливу, скорости откатывать умеет?
|
нет.
сколько надувает у тебя,вообще? Какие датчики есть,что мониторишь? а то хз,как искать ,если у тебя 170 сил по стенду,ну пусть 216,это вообще не едет. дыры? свечи? Как работает авто. А то провал провалом ,но у тебя до него пик мощности,и это мало. |
это не стенд, это g-tech так считает мои силы
но провал действительно есть, по графику ускорения такая же картина машина едет: до 100 - 6,22 400 м - 14,44 скорость 153,4 Добавлено через 59 секунд если убрать провал - время будет еще лучше буст 0,8, при бусте 1кг, время до 100 ухудшается на 0,2с |
правильно он настроен?
|
да но он, как и все остальное, считает для механики не учитывая потери от автомата так что данные на маховике-то выше конечно
но вот провалы на графике для 400м: http://img580.imageshack.us/img580/8597/hpsss.jpg Добавлено через 3 минуты тут правда еще переключения |
Цитата:
|
на второй и на седьмой секунде этот провал в графике
в принципе он не сильно напрягает но получается мозг детонацию видит в это время и ткатывает, я праавильно понимаю? |
А у тебя автомат ?!
Я так понял, что да... А ты не думал, что автомат может иметь место в данной ситуации ?! Судя по провалу он больше похож на слип сцепы в корреляции с механикой, нежели на откаты или отсечки... |
да, автомат
пробуксовка в бублике? Добавлено через 10 минут Так-то провал (если смотреть первый график) приходится на пик крутящего момента... |
фильтр топливный поменять может надо?
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |