![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Похвастаюсь, заодно и объясню что есть рогатка:ae::D http://imageshack.us/a/img89/1699/1g0m.jpg |
Красота то какая! А мозги у авто где находятся и как выглядят? Ато не дай бог не дадут мне)
|
в навесное входит все.
про шатун - была мысль, но вы так рьяно про ремень говорили, что я не стал озвучивать вот теперь пихло 100% хлам, потому что если головы еще можно взять за муку, то колено и вкладыши - нет. |
Цитата:
Если на авто, то с переди у пассажирского правого колена, откручиваешь панель. В самой нижней части к полу будет 2 коробочки, с размером в среднюю книжку. Одна автоматная, вторая ДВС. А с мотором идет один мозг:) |
Мозги двигателя у всех одинаковые? рестайл-дорестайл, АТ-МТ? ) |
okulo, Есть железные, есть пластик. в ФАК"е можешь посмотреть. какие чем лучше и разница. Автоматные тоже есть рестайл. есть и дорестайл. А на МЕХЕ нет мозгов. тока на ДВС;)
|
Цитата:
|
Auditor, Ну они всегда так, сила есть, мозгов ненадо:D
|
А это смотря что и у кого покупаешь. Может с навесным быть, а может и нет
|
вот такие у нас чудо-водители
|
Прикольно))) ну если грм порвало бы,то оно не завелось бы потом уже ))
В контракте ,по идее,всё должно быть,что есть у тебя,стартёра тока может не быть. |
Вот я покупал двигло! С ним шло в комплекте все навесное коса АКПП и двигла само АКПП с роздаткой за все отдал 28 тыс плюс доставка компанией ратек с владика до Абакана 7200 тыс руб.
|
Кароч купил двигло. Посмотрел 3 двигателя. Один свиду весь такой чистенький, но 1.3к баксов и стоит на продаже уже больше полугода. Подумал раз другие не брали, то не просто так. В другом месте было 2 двигателя: у обоих ржавые крутилки под ремни (не помню как они называются). Один типо тюненый японцами: стоят цветные толстые свечные провода, вместо гибкого воздушного поворота идет железный на резинках. В другом турбины пальцем плохо крутились, не понравилось. Короч взял типо тюненый =).
Сегодня будем ставить, проверим на запуск. Если все ок, опять снимем, будем все что нужно по резинкам, ремням и прочему менять. А может и не снимая заменим то что нужно. У всех двигателей воздуховоды после турбин в масле, где больше, где меньше, сухих не было :( Вот такие дела =) Спасибо всем за поддержку :) |
Масло и у моего было немного в месте около коробочного фильтра в воздуховоде пласмассовом ну я думаю что это некретично!
|
Цитата:
Кстати насчет навесного: эти сволочи во-первых продают двигло без стартера, во-вторых, генератор весь ржавый и на СТО сказали, что он уже мертвец почти. Вообще был ли мне смысл брать двигатель с навесным, а не без него? :) |
смысл был брать с распила с проверянным пробегом,на форуме.Например у Семёна,пишешь,узнаёшь,покупаешь ,если есть,все будет гуд,а на местных разборах уже хз,что лежит,толком никто тебе гарантий не даст.
|
Цитата:
|
А что,есть сомнения,чтоли?)
|
Цитата:
|
:D:D:D
ахахах как так можно? продай машину! мой тебе совет.масло долили,ахах звук порванного ремня |
я слышал на V-образных моторах при обрыве ремня грм нечего не гнёт:)
|
Серёга-45, не добьешся чтобы автомат ппёр как меха!токо харвест:D
вот вы жжоте,у одного масло долили машина поехала,у другого клапана на в образнике не гнёт Добавлено через 3 минуты Цитата:
Porsche Cayenne 3.6 AT 7.8 до 100 |
Илья 86,не я не уверяю,просто у паренька на мазде в образнике рвало ремень он в сервис приезжал ему только ремень и ролики поменяли и всё гуд и в догонку сказали что на в-образниках не гнёт.а по автомату Ильюха,ты сам себе ответил я про харвест и имел ввиду,вывод значит автомат лучше прёт мехи,и я тут видос смотрел там чувак про чайника турбового рассказывал тоже коробка тюненная и мол в стоке за 0.7 переключает,а тюнили 0.2 и типа как человек сможет за 0.2 переключить на мехе.ну для кого интересно могу скинуть ссылку на видяху.
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |