![]() |
Auditor, у меня прошивка та же что и у Жеки... вернее его же конфиг залит мне
|
тогда ищите причину
|
Auditor, ну, т.е у меня поведение буста нормальное, так? и получается что это срабатывает лаунч?
|
Хотел тоже снять, но пока ехал забыл, завтра утром сниму
|
rayst, так это на драйве и тормозе ,или на паркинге? У меня тоже стока не надувает на холостых,хоть и автомат.
|
а на драйве и тормозе движок крутить - это не кирдык автомату делать?
|
ну крутить постоянно да,а если пару раз,то ничё не будет.С 2х педалей же ездят,хоть и не долго)))
|
Davinchy, На паркинге, на драйве до килограмма будет надувать :)
|
ого,прикольно,тока непонятно,почему так))) Реально ведь на буст не должно выходить.Только с 2х педалей,и то не сильно.
|
Davinchy, Жека говорил что у волосяна без нагрузки то же надувает
|
ну вот как у меня. Не понял при чем тут меха и автомат...
в начале тысяч до 3, в конце упирался в 4200 (лаунч). |
Данила, да забавно...
|
Жень, а у тебя датчик скорости нормально работает?
Просто вообще вшитый ланч срабатывает, основываясь на какие параметры? Если вдруг он смотрит на скорость, то может из-за этого проблема? Подкинь стоковый мозг, да посмотри что будет |
cfg, датчик скорости не проверял, но на приборке скорость нормально отображается.
|
На самом деле, кто знает, на основании чего мозг знает, когда надо упирать обороты в ланч, а когда нет?
|
фильтр топливный поменять попробуй,у меня тоже такое было!
вот тебе моя тема почитай http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14993 |
Цитата:
|
топливный фильтр менял пару месяцев назад, поставил фильтр фирмы MICRO.
Полезу напругу на бензонасосе мерить, посмотрю заодно и сеточку. Добавлено через 1 минуту .andrey., у меня нормально набирает до 5000, хоть плавно, хоть резко, не чихает. |
у меня тоже до пяти набирало норм,а после отсечку ловил!
|
Цитата:
|
Auditor, проверил в движении на нейтрали, до 5000 и не выше....
вчера ночью катался, заметил что не ровно до 5000, а примерно до 5200 - 5400 раскручивался иногда в движении...при тапке в пол коробка переключалась в диапазоне 4500 - 5000. |
я бы еще раз махнул топливный фильтр,не такие уж это большие деньги!
|
хрень какая-то
надо логи смотреть - что происходит, почему упирается в 5 тыс двигатель. На кофейной гуще гадать можно долго |
https://dl.dropboxusercontent.com/u/71372308/graph.png
вчера компом почитали машину. Ошибок нет, график выше по ссылке. Может гуру по графику что-нибудь посоветуют? Свечи, фильтра и топливный насос пока не менял( В выходные ближайшие поеду менять. |
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |