![]() |
я вот лично тоже не понимаю,как шаровые могут касаться...они ж если не убитые то не могут гулять...а в кулаке они стоят жёстко.
|
BRIAN, рычаги относительно шаровой немного выворачиваются и касаются своими самыми нижними частями, по другому никак не объяснить
|
Нет ну если их вообще открутить то конечно. Но закрепленные я хз как так может быть. Первый раз тут по моему такая история всплыла.
|
У меня такая же хрень, походу левый прямой впиндюрели на правую сторону, ща заглянул, там зазор 1мм!
Стук сильно слышен при повороте, по неровностям! |
Цитата:
Все именно так и обстоит. именно про это я Вам и толкую! )) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
на левом вроде буква L белой краской должна быть нанесена
|
Цитата:
в наши дни фотокамера на телефоне ТАКАЯ РЕДКОСТЬ! |
Снова возвращаюсь к наболевшему.. (( Заменил стойку, "поправил" шаровые - стуки не исчезли!!:(
Есть подозрения на рулевые тяги - на СТО сказали, что могут они стучать.. - не врут? |
не врут.
|
Цитата:
|
кривые перепутать невозможно раз
во вторых у прямых рычагов наклон втулки сайлентлока,и все должно становиться болт он,без всяких стуков молотком,болгарки и какой то матери |
У меня не надпись, а выдавлена на металле буква была на одном из рычагов
|
http://forum.mmc-yug.ru/MGalleryItem.php?id=5350
Тут видно контакт прямого с кривым, из за установки левого прямого, вместо правого! Добавлено через 3 минуты Посейдон, проверял верхние шаровые? |
Basil, Спасибо за фото - многие не верили, что такое возможно.. Верхнюю "вилку" менял по осени и уже тогда постукивало.. сейчас же прилично стучит на "острых", неглубоких кочках-ямках.
Добавлено через 47 часов 57 минут Ездил седня на станцию - хотел заменить тяги, наконечники... Мастера подергав тяги, сказали не они 100%.. короче час лазили с монтировкой под машиной, даже съездили прокатились - послушали причины моих жалоб, потом еще лазили.. - не нашли ничего! (( кроме уставших подушек двигателя ((( похоже они и есть.. Кто нить знает аналоги подешевле? - жалко по 2 р за шт оригинала отдавать.. |
не оригинал быстро устанет имхо...
а по поводу "трущихся шаровых" тоже долго курил, пока фото не увидел. скорее всего не так выразился, что люди не поняли.. и + 1 к universal, |
Посейдон, а ты уверен в мастерах? Я тоже ,как то,был уверен в мастере,но так он и не нашёл ,что стучало,а через какое то время ещё больше разбилось и я уже сам диагностировал шаровую кривого рычага. Так что могут быть нюансы.
|
Davinchy, Рычаги глубокой осенью менял, не должны устать.. да и проверял на двух станциях - мнения мастеров почти совпали. Скорее все же подушки двигателя - сегодня, переезжая через бугор, почувствовал как качнулся двигатель и услышал знакомый до боли стук.. подушки надо менять - сильно они устали, там и без мастеров видно..
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |