![]() |
rotorB, сейчас как раз тот период, когда машина без движки ))))
Dimitriy, Ну почему же ,норм бюджет, только в Благовещенске ее никто не настроит на этих турбах )))) Добавлено через 57 секунд Burc, Про Шульца 5+ ))))) |
Mic_177, :viannen035:
|
Народ, мне тож интересен вопросик. С каких оборотов 05 спулят?
|
Artur, с 3500, а лаунч на 5000 держит на старте )))))
|
Ух ты:ai: я думал намного позднее. Мне казалось TD-04 с этих оборотов спулят. Или я не прав? Они спулят раньше? Надо поискать график крутяка для 04 и 05 для наглядности раз уж темка появилась выложить.
|
что пугать-то человека, разваленные моторы и коробки - косяки настройки, а не турбин,
но прикручивать турбину "для красоты", конечно, на любителя. по делу: 04 могут дать достаточно сил, чтобы на долго упереться в скилл, а не в возможности машины, а их обеспечение достаточно дорого, чтобы упереться еще и в бюджет. по вопросу: 05 лучше тем, что можно снять больше сил, чем с 04. |
|
все это гомосятство и беспонтовый выбро бабла.
Нет ничего приятней хорошоедущего Стока! и затрат минимум и резалт хороший, причем авто может эксплуатироватся каждый день, а не торчать полумертвцм грузом годами по гаражам. |
http://www.not2fast.com/turbo/maps/td05-16glarge.gif
расход воздуха 0.155 m3/s, pressure ratio 2.361, чутка не хватает движки чтобы крутить их достойно! если бошки портировать будет круто! |
Цитата:
как бы Бурцу люлей не огрести)))) |
сток или окло сток рулит...на эвридей...остальное гомосятина....или чистый корч...как у тренера.
|
у тренера музейный экспонат. передвигатся на нем анрил. Я юзаю свой ВР каждый день, уже больше трех лет и он меня радует. Морально не смог бы держать его годами в гараже, в погоне за каким то результатом.
|
Судя по разбросу цен от 150 до 300 на установку с обеспечением и настройку на 04х турбах,то на 05е дешевле точно не будет.
Плюс свап мотора,хз какого на 3 литра,что ещё к бюджету минимум 150 прибавит,вот и посчитать,около 400 это встанет,плюс минус 100к,и это уже нормальная ттачила будет,но куча времени,потом перевоз тачла из благовещенска в москуву на настройку,как минимум,тк врятли кто то ещё возьмётся. ну и зачем оно? Просто купи себе веер или свапни 6а13тт,и будет тебе щастье и руки приложишь и тюнячки наставишь за свои излишки бабла и будешь как белый человек ездить и получать кайф. Тупо почитай,сколько корчевателей отстроили под 450+ сил тачки ,сколько денег и времени убили и как долго потом на этом откатались. Люди не глупые,но после 1-2 лет долгостроя ,этот проект тебе уже *** не нужен,деньги потрачены,отбить ты и половины не сможешь. А проект то не под что то строится,конкретное ( как у Димитра,под кольцо,и он на нём реально ездит,постоянно там) ,а просто ради того,чтобы сделать. Ой не верю я а это ,хоть убейте. |
Цитата:
Добавлю, на лаунче раскрутить нашим мотором две 04 то трудно, а 05 совсем нереал. 03 раскручиваются как нефигнафиг. Добавлено через 6 минут Кто знает с каким коэффициентом потерь трансмиссии тут мерили или сколько было колесных лошадей? http://foksha.users.photofile.ru/pho...e/92300898.jpg |
Burc, Про клоуна Шульца знатно подъебал
|
рулить может конфиг на любых турбинах, надо просто понимать для чего он и вложить достаточно средств
сток рулит только ценой 04 - отличный вариант, но чтобы он стал отличным надо хорошо вложиться в их обеспечение |
Цитата:
|
Кто прикидывал карты 04-ых?
У меня вот что получилось, распределение буст/обороты взял свои реальные, че-то не очень. Может я неправильно считаю, научите? https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ency%20map.PNG |
имху на каждый день с "перчинкой" самое оно сетап BRIAN/Кирпич кастомз
остальное гомосятина :D |
верно....
|
мож тебе 6ж75 сразу пихать в инете есть такие проэкты ,галанты с 3,5 пихлом
тоже турбо |
sega1263, я о таком проекте в свое думал)) но это вариант для США. т.к. Двиг нужно ставить от эклипса 4G, а он поставлялся только в сша. Я просчитывал, притащить такой двиг оттуда 100 р. Минимум против нашего за 30. Взвесил все и сделал по скромненькому с 6a13tt)) в итоге покатавшись немного понял что мне нужно что нить типа 350Z....
|
Перечитал.......мда, тут вспомнилось, как в первой половине 90-х годов в шестом классе в пионерском лагере разглядывали журналы с голыми бабами и комметы были такие:
"...да не, у этой сиски не те..." "...я бы с такой ух...." "...не, у этой ТД05 не раскрутятся, ТД04 намного аккуратнее смотрятся...." "...че она силикон напихала, в стоке самый эвридей....." "...а на эту в другом журнале графики видел, невалит..." |
Ну ерунда же.
Вопрос был конкретный, скока надувает на лаунче? Моя сейчас(летом +32) надувает 0.5 (зимой значительно больше) на 6000 тыс.лаунча, угол -5, смесь 10:1, но это только потому что так она стреляет, можно надуть и выше, но тогда она прыгает и клюет/заливает, пока так). PS: Если кто знает че с клевком делать, делитесь пожалуйста. |
Mic_177, :D
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |