![]() |
У меня тоже не дёргается после отключения клеммы. Это говорит о живости чего именно в акпп?
|
что значит не дёргается?:)
я про то,что передачи сразу переключаются без задержек,ударов,затупов... т.е. пакеты фрикционов не изношены,зазоры минимальные...гидромозг не загажен. |
Ну вот что за подстава такая! Отдал 18 р вместе с раздаткой (которая по сути и не нужна, типа так, на всякий..), еще 3р за доставку.. Предлагали дешевле - заподозрил неладное.. Короче взял самую дорогую из предложенных, типа самую живую - все как обычно, хотелось как лучше, а получилось как всегда! :(
Продавец предлагает за пол цены еще одну отправить, но нет ни желания, ни полцены.. :( |
Не грусти бывает что еще хуже ставиш а колеса не крутятся и в коробе хрум хрум.
|
А ошибок нет? Мб датчики на новой коробке сломаны или т.п., попробуй со своей старой переставь.
|
Michman, Вот это можно сделать.. Думая стоит рискнуть еще 3р - сменить масло и проверить на ошибки.. Вот если не сработает, настанет великая печалька..
|
Коробас если в аварийку не убегает - с датчиками все ок.
Думаю что причина ясна - это продавец АКПП, впарили какашку со своей машины, или с какого нить РФ пробежного... У меня такой же случай был, из Владика - товарищ calsonic постарался, правда ситуация была немного лучше - коробка которая прислана была - разбиралась (следы герметиков не родных, небрежно намазанных, как на акпп, так и на хвостовике раздатке), хотя утверждал что с контрактной машины мол все, поломанный датчик входного вала (пластик разломан) коробка вся в мусоре каком то (но это так, в принципе свидетельствует, о том, либо что она хранилась где то в гавнище, либо то что она не с япы, т.к. на контрактных АКПП с пробегом 80 тысяч - выглядят как будто они новые, в буквальном смысле, это я потом уже узнал и воочию наблюдал). Тоже мне выбрал самую "лучшую", в результате получил средней паршивости дефектную АКПП! Так что возвращай своему продавану АКПП, доставку обратно сам оплачивай, а он тебе деньги пусть отдает полностью, раз такой умный и впарил за такие деньги (цена во владике этих коробок думаю многие знают какая, причем с раздаткой, поэтому за 18 штук - там должна была быть нулевая E6B), и то что он тебе за 9 предлагает еще одну - он всеравно на тебе наваривается еще под видом милостыни! |
Sky_3G, а вроде у кого-то было недавно, что в аварию автомат не сваливался, но работал неадекватно, и дело оказалось в датчике, я хз :)
|
Может быть, но если по здравой логике и устройству датчика:
Как правило беда не в датчиках, а в проводке, когда вода в фишку попадает, и замыкает сигнальный провод и провод питания, через влажность (огромным сопротивлением). но тем самым внося неправильные показания (которые мозг укладывает в пределы своих значений допустимых). А так это как любой датчик холла - он бесконтактный и ломаться там нечему, либо провода коротят в косе как то через влажность, либо плохой контакт до самого сигнального провода или провода питания... |
Да бл..дство полнейшее!! 18 за коробку, 5 за доставку и жижи, а сейчас снимать коробас (130 кг), везти до транспортной и на 2-3 недели остаться без машины в самый " бархатный" сезон-на замену поставить нечего.. Вот если б продавец проявил благородство и честность и выслал коробку для замены вперед, я бы нелеквид снял и отправил обратно. Я считаю, это вполне честно и справедливо.
|
Посейдон, если б тебе ее продали за 12, то могли бы и выслать до возврата, а если продали за 18, то вряд ли вышлют. ""Это ж какой угар то!!!""
|
эх пацаны...я купил у себя на разборе акпп за 10500...правда е6а...но она и одна была...хотя ехал за е6в:)
во владике я находил пару предложений акпп сраздаткой за 5500 там...мне даже фото присылали. |
BRIAN, вот вот, бывает и за 5 там найти можно, а тут блин "благодеятель" за 9 тысяч еще вторую хочет впарить, короче писец полнейший.
Посейдон, слать обратно продавану коробку, получить деньги с "кидалы" и сказать кто таким промышляет (понятно что расходы на масло, установку и транспортировку не вернуть), хотя бы других предостережешь! |
Будем ждать, что продавец ответит.. Здесь нужно благоразумие и понимание обоих сторон сделки. И конечно потраченных денег, времени и нервов уже не вернуть..:(
|
вроде на форуме несколько коробок продавалось. Посмотри,пока переговоры идут. Может успеешь у кого то заказать,пока приедет,этот хлам отправишь назад и всё будет норм,если они оттуда тебе впарили говно,ещё и в 2 раза дороже нормы,лучше не связываться с ними больше.
Нормальная цена во владе 10-12 с раздаткой,плюс 5 доставка,раздатка в продажу и вуаля,10к коробка . |
Цитата:
хочу пояснить для некоторых, кто во всех видит кидал и врагов, что кидала это тот кто берет деньги и ничего не присылает. многие на контрактные запчасти возлогают большие надежды и не думают о том что это лотерея. неужели если сементор кому то пришлет не рабочую коробку, его обзавут кидалой??? у парня обычная рабочая ситуация, которая вполне разрешима, чего трагедию из этого делать... |
Трагедии удалось избежать-продавец выслал новую коробку.. Хотя может в этом и есть трагедия.. ))) Надеюсь в этот раз все будет нормально
|
да не, трагедию не ты делаешь как раз таки
|
я чтоль делаю?:)
|
харе глумиться:D
|
про то,что контракт лотерея я с тобой полностью согласен....
и чем дольше люди выбирают,тем хуже им достаётся:) мне вот повезло у меня мотор и коробка с одной машины:) жаль раздатку продали:( акпп первый раз у меня такая,вообще не требует обучения...я теперь клему с акб снимаю с лёгкостью...раньше хрен заставишь...ибо мучений на день потом....спасибо всевышним силам:) |
не поверишь, у меня на хонде акп неделю минимум обучается, причем это такая ж@па...
|
А вот у меня вообще вариатор стоял-3-я передача постоянно! Ей не надо было обучаться, и с места на 3-й, и 160 на 3-й! никаких обучений и переключений! )))
|
и давно на вариаторе передачи появились:)?
они ж там виртуальные... |
Ну да, у меня на веере включался аварийный режим-3-я передача и все.. остальные виртуальные! )))
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |