![]() |
Коля, так забирай
|
за 180?
|
qazar, не
|
давай поменяемся на гриль нормальный +всякой шняги к нему
http://www.grillhome.ru/collection/G...t/Summit-S-670 |
куй с ним... была-не была 250 руб!!! Ну или чейнж с доплатой... я тебе самосвал 4-х оску, ты мне ВееР + 2 млн.
|
В рассрочку не расмартиваешь? За 300 и 200 сразу
|
d-and,
Жень, а давай аук устроим?) 250 уже дают))) |
шаг сколько?
Добавлено через 3 минуты кошак уже 300 готов дать! |
Cepko, давай)))
|
за такие ценники я готов наваливать боком на шушарыринге! ) Даже гараж прикупил для качественного обслуживания :)
|
сане зонду продавайте!
|
Цитата:
|
возьму в рассрочку, есть гараж, готов отмечаться ежемесячно с устранением косяков :)
|
|
qazar, Накуя козе баян?
Или коллекционирование металлолома это твое новое хобби? Могу подсказать куда потратить 100 000р. Экономия 80 000р. купишь на них жене подарок, уверен она оценит. |
Хороший аппарат! Немного души и конфетка будет!Сколько последний ценник?
|
almazoff, 295000р.
|
график момента есть?
|
Yoghik001,
Рус, забирай за 250, но без еще одного комплекта 18ых колёс и без второго комплекта доков... |
Куда приезжать смотреть? Контакты в личку, можно?
Добавлено через 49 секунд колеса *** вообще не нужны, если это не ТЕ-37... Добавлено через 1 минуту а вот про доки не понял. |
с машиной продавался дополнительный комплект документов с вырезкой, то есть можно было еще одного галанта замутить)))
по поводу контактов телефона напиши в личку Жене d-and. |
Ааа... Ну это тоже норм. Хорошо, стукнусь. Единственное, мне как потенциальному покупателю, немного непонятно... Кто машину то продает?!:D Ты или Женя?)))
|
Мы :D
Машина Жени, я лишь помогаю в продаже) |
Спикулянты)))) ну вот говорит же мне жена "а может больше не надо?!" нет же, млять... Дернул вас черт вкуснятину по халве предложить...
|
ахахахах)))))
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |