![]() |
к моей страница нет доступа она взломана была а паспортные данные были там в альбоме
Добавлено через 2 минуты неужели кто то воспользовался этим Добавлено через 1 минуту точно подставили злоумышленники нельзя хранить информацию о себе в компьютере |
Как то неправдоподобно это звучит.Ну вот не верю,"неужели кто то воспользовался" бред,имхо.
|
выживают кому дорогу перешёл не знаю
Добавлено через 8 минут ну ну репутацию вы точно подпортили спасибо вам незнакомцы |
Тоесть ты не продавал никому газовое оборудование?
|
нет не продавал, а тут выясняется оказывается я его якобы продал !)
|
Походу Ваня "перец ровный" :D Говорю Иваааан отправь мне гур,если все на этот раз будет гуд,закину тебе денежку за него.А иван молвит,мол кто тебя знает,мож кинешь,не верю тебе!Ну так слухи ходят прямо противоположные.Шо делать граждане?
|
G_Mike, отправлю завтра гур слухи неверные
Добавлено через 3 минуты бестал зебест |
у тебя все нормально вскроешь завтра только в порядок привести чуток помыть и все в эксплуатацию
|
ок,надеюсь так и есть!Гур жду.Если все как говоришь и он реально живой.
|
ну ну какое житье с такими отзывами в жизни хэр че продашь
Добавлено через 48 секунд фоты видел? Добавлено через 1 минуту с корпусом проблема ты знаешь |
ушко наварить не проблема,главное чтобы не гудел,и был в рабочем состоянии.
|
Если этот человек в ближайшее время не одумается то напишем в ментовку пусть разбираются
|
пусть разбираются я не против
еще с тебя сдеру за моральный ущерб клевету и ты приехал вася ооооо вас уже двое оказывается хорошо работаете ребята)))) |
разберемся! я не обеднею от этих денег ну а ты не разбогатеешь. документы у меня на руках о переводе на твою карту
|
Антоша как ты понять не можешь я тебе ничего не продавал и о твоем существовании что есть такой человек с Новокуйбышевска узнал только в этом клубе
|
ты пришли в личку/почту кому доверяешь скан паспорта, мне например можешь ....
а я попрошу данные у тех кого кинули... и если не совпадёт...то ты чист...если совпадёт...ну извини. |
лучше по номеру карты... у Г-Майка спросить куда он перечисления делал и у человека который ГБО купил
Добавлено через 15 секунд паспорт сдесь уже проскакивал а карта нет |
не важно.
всё что есть... |
ждём... :)
Добавлено через 22 часа 13 минут ну что... время было....и хоть я понимаю, что это не входит в обязанности Иван13, а именно прислать мне данные ,что б я мог их сранвить с данными, что есть у кинутых пользователей. тем самым человек мог оправдаться. естественно понятно,что то ,что я получил никуда дальше меня не пошло. вообщем я предложил выступить в качестве гаранта порядочности на что мне было отвечено,далее публикую письмо обсуждаемого персонажа... т.е. он знал,о чём его просили,он был предупреждён,что я буду вынужден опубликовать нашу переписку...для хоть какой то защиты пользователей. и так: Цитата:
|
BRIAN, так чё, забанил изверг?)))
|
пока нет...
|
Эх Иван,нет тебе больше веры =( Обосрался ты дорогой,по самые .....
|
G_Mike, Миша, что тебе нужно от этого упыря?
может у меня в гараже железка тебе найдется. |
Дим да трамблер я приобретал,а приехал конструктор лего с проводами :D товарищу очень нужен был,так же ему гур на дорест нужен.Хотел взять у Ивана,но он "......наижесточайший мат......." :D
А так Дим купил уже сегодня гур товарищу,да и трамблер почти найден нормальный.Так что все нормально.Но Ивана я не пойму,у всех бывают разные ситуации в жизни,но совесть,честь и т.д. у мужчины быть должны! |
я думаю пока вам не предпринимать в отношении Ивана каких либо действий, до выяснения. Не хочу писать лишних слов в его адрес т.к. тоже жду посылку от него. G_Mike вроде как должен уже забрать свою посылку.отпишись. antoha617 - публикуй переписку, способ перевода денег.
о, пока печатал уже отписали. |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |