![]() |
Митя, походу мне придется ее купить чтобы тебе доказать что на ауке цена МОЖЕТ быть меньше чем у дилера... упёртый ты ))))
чтобы перепродавать самому себе или другу как ты говоришь ( продлить договор и т.п.) типа как мы в раше, не надо лезть на аукционы...японцы не настолько тупые ))) а "товарища" Сэма попрошу долг сначала вернуть!!!... Добавлено через 47 часов 51 минуту новые фото турботрека! |
На труботреке вроде датчики Defi link meter ? Нужны несколько, собираем вторую грядку этой серии. Он уже в разборе ?
|
трек приедет к нг. список с зч пока не сформирован. позже. т.к. пока продается целиком.
зы: хорошо в тае....ляпота... |
Да и пускай он целиком продаётся, ты датчики только сними )))
|
Рекаро и пороги с первого супера в бронь!)
|
налетай
|
турботрек продан, кому что привезти, обращайтесь.
|
Цитата:
Ответь в личку плиз konkov.a@mail.ru Спасибо. |
После того как ты увидешь состояние кузова ты ее сам соберешь. 97год...ни гнили, ни ржавчины, днище целковое и т.д.
|
смелее
|
Цитата:
|
Цитата:
это к Мите, Фоме неверующему :D, пусть лопает свой галстук вместе с Сэмом666 :D с пеной у рта доказывали мне тут кто есть чайник. Теперь то ясно :D Я за слова свои отвечаю (подмигивая). Чувак скинь потом фото, а то может ты тоже за слова свои не отвечаешь?)) Зы: куплен еще один лот, инфа позже. |
4y8ak, ты если будешь по запчастям его распродавать! я бы коврики взял)) сорри что не в тему!
|
Здрасте! подскажите плиз, нужен распил вр4 желательно лега, нужен под свап. Какие варианты есть? или будут?
|
Данька, напишите ваш имейл для связи, у вас личка пока не работает.
|
|
Mitsubishi Legnum SUPER VR-4 лот 1 прибыл, скоро рассылка прайса...
Добавлено через 2 часа 21 минуту добавил еще 2 лота. Всегда welcome |
Леха привет!
можно сразу в бронь капот бампер с серпами, решетку радиатора |
Хренасе
Откуда такие цены??! Дядьки из ******* вееров пиленых возят,за 130000. (цена
указана во Владивостоке правда), со всеми расходами, за собранный автомобиль,без ПТС канэшна.Собирают авто в первоначальное состояние. Цена без сборки на 600 баксов дешевле. Так там еще и салон Рекаро,и еще ништяки какие-то. Если я чего-то не понимаю,объясните пжлста,и я извинюсь |
У меня цена указана в Москве, во владике на 50 тыс дешевле, разумеется подваренный в нескольких местах. Итого цена 130тыс руб во владике за лот №3. Цены во владике зависят от цены купленного на аукционе авто. Лот можно купить и за 40тыс йен и за 200.
Ваше удивление мне непонятно, тем более что вы находитесь рядом с владиком. Никто вам не мешает покупать у них. Или задавать им вопросы и удивления, аналогичные мне. Прошу дальнейшую дискуссию по цене не проводить. Если есть интерес к авто, то в личку. Кстати всем, если что, то в лоте №3 кожаный салон беж в сборе ВЕСЬ со всем бежевым пластиком 30тыс руб. |
Хе хе
А название фирмы,вы подчистили?
|
да, я почистил, в моих темах запрещена любая реклама в любой форме сторонних компаний.
|
А,ну да
Бизнесь же. Кушать все хотят. Ну да,до Москвы пока дотянешь машинку,она золотой станет. За предложение спасибо )Я бы прямо с аукциона взял,да только разбирают быстро
|
с аукциона тоже работаем под заказ, спрос большой, а за копейки кот в мешке.
|
Согласен
Там сейчас стоит один. С бешеным пробегом. Как что получше появится,возможно созрею и закажу.Только мне до Хабаровска нужно
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |