![]() |
Машина в брони до завтра за
_noname |
устроил тут аттракцион невиданной щедрости :ai:
|
anton63, одумайся! Не надо ничего искать! Брать ВР в долг и/или на последние - БЕЗУМИЕ :D :(
|
Обслуживание наверное ппц стоит?) Я бы тож взял через месяц -два возможно...
|
Саня vr4, *** ты вообще сюда пришел, раз обслуживание "Обслуживание наверное ппц стоит"?
Мля, простите меня конечно, но это пипец какой-то, а не покупатели... |
Мне нужно своего спихнуть,а так как рынок встал,ищу пока деньги!и не надо меня пугать по поводу веера,мне не страшно)))))))))
|
До какого числа терпеть будешь с продажей, после НГ забрал бы, в конце недели точно скажу... Если все улажу, то могу залог внести.
|
Кто первый приедет с деньгами, тому и отдам.
|
Aleks_73, и это правильно!
|
Я как бы спрашиваю... если что... если трудно ответить неписал бы не чего... я понимаю что не дешево... но тоже хочу купит...
|
В продаже
|
в другой год за такую цену бы уже дрались пару тройку желающих )
|
Эх, продать бы овощ сына да за этим махнуть!
|
До Перми доедет?
|
Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт!Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!:D:bj:
|
Мне на внешний вид вааще пофиг,главное же ЧТО ВНУТРИ))) и в каком оно состоянии,может по пути гненить под сарапулом прикурит... и пипец!
|
Tundirma, :ay::D:bj:
|
Всётаки зима на дворе,а фигачить целые сутки придётся.
|
Доедет)
|
baddemon, так фигачить нужно с друзьями, чтобы две машины было.
|
Не,я в одного поеду,если поеду. Стока финансов нет на данный момент.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По подвеске нужно заменить передний левый верхний рычаг и тяги рулевые с наконечниками
|
Цитата:
|
baddemon, поправил сообщение) верхний. зачем их с собой брать.. доедешь и поменяешь
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |