![]() |
Цитата:
скорее всего что далеко не 80. |
Цитата:
|
Сегодня был в сервисе... По расходу масла: оно выгорело ( около 800гр) при этом в моторе детали стали в нагаре (до этого был цеЛко), я залил не зная то что масло просроченное, это подтвердила ликвимолли россия! Вот и результат! Короче залили промывку 3мин и поменяли масло.
По течи: херачит из клапанных крышек, сильнее из той что дальняя. Решено заменить еще раз прокладки на оригинал и прокладки болтов. |
azo, крышки мягкие сами по себе,их по болтам может вести,снимешь,проверь не погнуты ли они,а то пофиг на прокладки и так теч будет,хоть с оригиналом,хоть с чем.
|
Чет мне кажется что ему прокладки не меняли вовсе,а просто протянули болты,и протерли тряпкой вокруг
|
при мне все делали, этот вопрос необсуждается!
|
Ну а я что говорил говенное масло крышки на герметик 100% прокладки херня !!! Ну блин хуже ведь не будет!?
|
Все верно!
|
azo, ну что тебе устронили?
|
жду комплект прокладок! короче там темы такая что я думаю резинки которые я менял высохли или типо того! НО все это началось с перепрашивкой эбу! и тут я снял логи еще раз.... оказалась есть детон и можен изза этого както повлияло?!
|
azo, еще как то писал, что на вешках за дальней башкой масло может давить из под шпилек верхних, который выпускной коллектор держат..
|
ну я щас дождусь прокладки и полезет механ туда, все помоет и видно будет!
|
azo, ок!
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |